Gestion Caméra IP

cs_ILANO Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 30 juil. 2006 à 12:06
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 26 mai 2009 à 13:24
Voila je souhaite contrôler ma caméra IP au travers de mon application et non le soft IPvieuw SE founit.
Pour cela on a un Activex "Xplug.ocx" avec le programme .
Cependant aucune documentation sur les propriétés et méthodes de l'objet,

Ma priorité dans un premier temps est de la gérer au niveau du réseau..

Auriez vous quelques infos a ce sujet ?

15 réponses

cs_isetcom Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
19 oct. 2006 à 15:35
j'ai un PFE sur ce sujet. alors vos message merci d'avance
0
ElCoyote66 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
22 nov. 2006 à 14:40
Bonjour,

C'est quoi un PFE ? Période de Formation en Entreprise ?

Enfin, j'ai le même souci, je n'arrive pas à trouver une documentation du Xplug.ocx et je n'arrive pas à afficher le flux vidéo de la camera IP (DLink DCS-950G).

Je précise que je développe sous WinDev mais bon l'utilisation de l'activeX est le même partout.

De l'aide s'il vous plaît !!!!!

El Coyote passe...
Bipbip trépasse
0
tone77500 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
17 juil. 2007 à 15:26
bonjour à tous
petit up du sujet !

en effet, comme ci dessus, j'aimerai lire un flux vidéo provenant d'une caméra IP.

Il s'agit d'un logiciel programmé en VB, permettant le contrôle d'un portail électrique auquel nous avons ajouté deux caméras IP. L'idéal serait de rajouter le flux vidéo de chacune des caméras dans le logiciel. Je suis débutant en prog VB script (je suis plutot axé php/sql), merci d'en prendre compte :)

Bonne journée !        
0
elge10 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2012
23 nov. 2007 à 14:27
Bonjour à tous,
J'ai le même soucis que vous avec une camera DCS-900. Autodidacte en VB6, j'ai bêtement regardé le code html (java script) lorsque je me connecte à la camera avec mon navigateur Internet (connection avec JAVA et non activeX). De là j'ai décortiqué les infos et j'ai écris dans VB: (dans le Form_Load)

 cam.PreviewHeight = 240
 cam.PreviewWidth = 320
 cam.RemoteHost = "192.168.1.1:80"
 cam.Timeout = 5000
 cam.PreviewFrameRate = 2
 cam.DeviceSerialNo = "TGF1cmVudDpMYXVyZW50"
 cam.Play

Tous ceci avec comme OCX xplugLiteDL.ocx que l'on retrouve dans la liste des composants sous le nom Gif89Lite 1.0.

Et sa marche....

Bonne continuation.
LG
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SliderProg Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
30 janv. 2008 à 10:22
Bonjour a tous, je viens sans doute un peu tard mais j'ai recupéré toute la doc concernant le Xplug (methode etc...) donc pour les personnes interressée il vous suffi de m'adresser un message et je vous transmettrai ca le plus vite possible :)

a bientot ;)
0
renemoris Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
18 févr. 2008 à 16:29
Bonjour,je suis interessé de recevoir l' information que vous avez récupéré au sujet du Xplug, merci d' avance

Rene
0
mauritouch Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
12 mars 2008 à 06:56
Bonjour,

Quelqu'un aurait-il essayé d'utiliser l'OCX avec Windev?

MTouch
0
balin29 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
20 mars 2008 à 18:04
Bonjour.
J'aimerais bien aussi avoir les info sur Xplug SVP...
Merci d'avance.

Je l'ai testé sous WinDev12. Ca plutôt tourne bien mais j'ai une utilisation de l'UC qui monte à 100%, pourtant je n'ai que 7 camèras en simultanées....(et bientôt deux de plus.)...
Si qqun as une idée de comment gagner en ressource, ça m'intéresse....
Merci d'avance.
0
mauritouch Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
21 mars 2008 à 05:04
Bonjour,

Est-ce que tu pourrais me donner la méthode que tu as suivi sur Windev 12? J'ai pour ma part utilisé un champ Active X en chargeant GIF89 et ensuite envoyer des commandes à l'activex du type (ActiveX>>RemoteHost=192.168.1.39) mais rien n'y fait, je n'ai toujours pas d'iamges.

Quel est l'active X que t'as utilisé ou la méthode que t'as suivi? Une ébauche de code peut etre?

Merci de ton aide, je sèche...

M.T
0
balin29 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
25 mars 2008 à 09:15
Salut.
J utilise aussi l'activeX GIF89.
Voila le code que j'ai à l'initialisation de l'activeX

ActiveX1>>RemoteHost = 192.168.121.1
ActiveX1>>RemotePort = 8481
ActiveX1>>RemoteWeb = 80 (je suis pas sur que ce soit utile)
ActiveX1>>Timeout = 5
ActiveX1>>AuthType = 1
ActiveX1>>PreviewFrameRate = 1
ActiveX1>>PreviewWidth = 320
ActiveX1>>PreviewHeight =240
ActiveX1>>Play()

Je vais faire encore qques tests pour éviter d'avoir l'utilisation de l'UC qui grimpe à 100%, si j'ai du mieu je te tiens au courant

PS : Dsl pour la réponse tardive.

B
0
MarcoHH Messages postés 12 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
23 sept. 2008 à 14:53
Salut,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






Ici :  http://marcodechaligny.free.fr/page_informatique/freew_mh/informatique01.htm#DCS950 l'acquisition d'une DCS-950G qui marche bien chez moi.






 






Bye






  











Asta la vista

Marco

http://marcodechaligny.free.fr/
0
pingusfab Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2013
7 janv. 2009 à 14:53
bonjour
je souhaterai recevoir la doc concernant le xplug.
merci
0
cs_Poui Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
27 janv. 2009 à 19:11
bonjour,

idem que pingusfab, j'aimerai avoir la doc sur xplug

merci
0
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 3
26 mai 2009 à 12:43
Bonjour,

Est ce que [../auteur/SLIDERPROG/1290049.aspx SliderProg] peut envoyer le doc du plug.
Merci.
0
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 3
26 mai 2009 à 13:24
rebonjour

est-il possible de récupérer l'image afin de la stocker

Merci
0
Rejoignez-nous