Gestion Caméra IP

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2006
-
Messages postés
264
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
-
Voila je souhaite contrôler ma caméra IP au travers de mon application et non le soft IPvieuw SE founit.
Pour cela on a un Activex "Xplug.ocx" avec le programme .
Cependant aucune documentation sur les propriétés et méthodes de l'objet,

Ma priorité dans un premier temps est de la gérer au niveau du réseau..

Auriez vous quelques infos a ce sujet ?

15 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006

j'ai un PFE sur ce sujet. alors vos message merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006

Bonjour,

C'est quoi un PFE ? Période de Formation en Entreprise ?

Enfin, j'ai le même souci, je n'arrive pas à trouver une documentation du Xplug.ocx et je n'arrive pas à afficher le flux vidéo de la camera IP (DLink DCS-950G).

Je précise que je développe sous WinDev mais bon l'utilisation de l'activeX est le même partout.

De l'aide s'il vous plaît !!!!!

El Coyote passe...
Bipbip trépasse
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007

bonjour à tous
petit up du sujet !

en effet, comme ci dessus, j'aimerai lire un flux vidéo provenant d'une caméra IP.

Il s'agit d'un logiciel programmé en VB, permettant le contrôle d'un portail électrique auquel nous avons ajouté deux caméras IP. L'idéal serait de rajouter le flux vidéo de chacune des caméras dans le logiciel. Je suis débutant en prog VB script (je suis plutot axé php/sql), merci d'en prendre compte :)

Bonne journée !        
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012

Bonjour à tous,
J'ai le même soucis que vous avec une camera DCS-900. Autodidacte en VB6, j'ai bêtement regardé le code html (java script) lorsque je me connecte à la camera avec mon navigateur Internet (connection avec JAVA et non activeX). De là j'ai décortiqué les infos et j'ai écris dans VB: (dans le Form_Load)

 cam.PreviewHeight = 240
 cam.PreviewWidth = 320
 cam.RemoteHost = "192.168.1.1:80"
 cam.Timeout = 5000
 cam.PreviewFrameRate = 2
 cam.DeviceSerialNo = "TGF1cmVudDpMYXVyZW50"
 cam.Play

Tous ceci avec comme OCX xplugLiteDL.ocx que l'on retrouve dans la liste des composants sous le nom Gif89Lite 1.0.

Et sa marche....

Bonne continuation.
LG
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2008

Bonjour a tous, je viens sans doute un peu tard mais j'ai recupéré toute la doc concernant le Xplug (methode etc...) donc pour les personnes interressée il vous suffi de m'adresser un message et je vous transmettrai ca le plus vite possible :)

a bientot ;)
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

Bonjour,je suis interessé de recevoir l' information que vous avez récupéré au sujet du Xplug, merci d' avance

Rene
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008

Bonjour,

Quelqu'un aurait-il essayé d'utiliser l'OCX avec Windev?

MTouch
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

Bonjour.
J'aimerais bien aussi avoir les info sur Xplug SVP...
Merci d'avance.

Je l'ai testé sous WinDev12. Ca plutôt tourne bien mais j'ai une utilisation de l'UC qui monte à 100%, pourtant je n'ai que 7 camèras en simultanées....(et bientôt deux de plus.)...
Si qqun as une idée de comment gagner en ressource, ça m'intéresse....
Merci d'avance.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008

Bonjour,

Est-ce que tu pourrais me donner la méthode que tu as suivi sur Windev 12? J'ai pour ma part utilisé un champ Active X en chargeant GIF89 et ensuite envoyer des commandes à l'activex du type (ActiveX>>RemoteHost=192.168.1.39) mais rien n'y fait, je n'ai toujours pas d'iamges.

Quel est l'active X que t'as utilisé ou la méthode que t'as suivi? Une ébauche de code peut etre?

Merci de ton aide, je sèche...

M.T
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

Salut.
J utilise aussi l'activeX GIF89.
Voila le code que j'ai à l'initialisation de l'activeX

ActiveX1>>RemoteHost = 192.168.121.1
ActiveX1>>RemotePort = 8481
ActiveX1>>RemoteWeb = 80 (je suis pas sur que ce soit utile)
ActiveX1>>Timeout = 5
ActiveX1>>AuthType = 1
ActiveX1>>PreviewFrameRate = 1
ActiveX1>>PreviewWidth = 320
ActiveX1>>PreviewHeight =240
ActiveX1>>Play()

Je vais faire encore qques tests pour éviter d'avoir l'utilisation de l'UC qui grimpe à 100%, si j'ai du mieu je te tiens au courant

PS : Dsl pour la réponse tardive.

B
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

Salut,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






Ici :  http://marcodechaligny.free.fr/page_informatique/freew_mh/informatique01.htm#DCS950 l'acquisition d'une DCS-950G qui marche bien chez moi.






 






Bye






  











Asta la vista

Marco

http://marcodechaligny.free.fr/
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2013

bonjour
je souhaterai recevoir la doc concernant le xplug.
merci
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

bonjour,

idem que pingusfab, j'aimerai avoir la doc sur xplug

merci
Messages postés
264
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
3
Bonjour,

Est ce que [../auteur/SLIDERPROG/1290049.aspx SliderProg] peut envoyer le doc du plug.
Merci.
Messages postés
264
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
3
rebonjour

est-il possible de récupérer l'image afin de la stocker

Merci