Au secours !

Demonalis
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006
- 31 juil. 2006 à 00:07
BiGOuF
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2007
- 17 août 2006 à 17:00
Bonsoir tout le monde,

Alors voila mon problème :

J'ai un eggdrop ou plutot un windrop basé sur celui de cheekybilly pour ceux qui connaissent. Mon problème est le suivant :

Lorsque je suis connecté avec une livebox sagem et que je veux rentrer en PL avec mon bot j'ai ce message qui apparait :

DCC Chat session
-
Client: Eva- (86.207.*.*)
-
Acknowledging chat request...
-
Unable to connect!
-
DCC session closed

Lorsque je passe par un modem simple, je peux m'y connecter sans problème.

A savoir, que sous ma livebox j'arrive très bien à me connecter dessus avec mon localhost c'est à dire 192.168.1.*

Mais impossible en IP locale ! Le problème est que j'ai des users enregistré dans ce bot, et bien sur ils ne peuvent pas non plus se connecter. J'ai pourtant ouvert les ports dans mes serveurs LAN, j'avoue que la je plante...

Merci d'avance à ceux qui m'apporteront leur aide et à bientôt ;)

9 réponses

cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
6
31 juil. 2006 à 09:03
Tu dois faire un port forwarding comme je l'ai expliqué ici :

http://www.ircfr.com/infomsg_DECODAGE-HOST-CRYPTE-WANADOO-VOILA_778893.aspx?p=3

Cdt,
PaDa
0
Demonalis
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

31 juil. 2006 à 10:27
le port forwarding sont déja fait justement... et ça ne marche quand même pas j'avais bien précisé pourtant que j'avais fait l'ouverture des ports ;op
0
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
6
31 juil. 2006 à 10:30
L'IP du port forwarding est elle correcte ?

Le bot connait il son adresse IP ?
Aucun firewall qui empêche la connexion ?

DCC Passifs activés ou désactivés coté client ?
PaDa
0
Demonalis
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

31 juil. 2006 à 10:33
pour l'IP j'ai rentré mon localhost ou mon IP locale ça fait le même résultat :(


Le bot connait bien son ip car quand je demande le dcc chat avec lui c'est la bonne IP qui apparait.


Je n'ai aucun firewall à part celui de la livebox, mais j'ai essayé de le désactiver et même résultat...


Tout les DCC de mon côté sont activés, et ça marche très bien si je passe par un modem usb simple qui ne fait pas routeur :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
6
31 juil. 2006 à 10:44
Oki doki, je vois pas alors..
Curieusement, j'ai le même problème
sur mon pc de bureau, connecté en ethernet à la livebox, et sur mon
laptop en wifi aucun souci.. Si tu trouves poste bien ta réponse ici ca
m'intéresse :D
PaDa
0
Demonalis
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

31 juil. 2006 à 10:46
idem oui j'suis en ethernet je vais chercher et promis si j'ai une solution je te le ferai savoir ;o)
0
Demonalis
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

3 août 2006 à 12:26
hum mais alors si je comprend bien chez toi ça marche mais tu es co en usb c'est ça ?
0
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
6
3 août 2006 à 12:34
Non, ca marche depuis mon laptop en wifi, mais pas sur mon pc de bureau, qui lui est en ethernet sur la LB. ..

PaDa
0
BiGOuF
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2007

17 août 2006 à 17:00
As-tu essayé d'aller en PL avec putty ou programme de ce genre?
0