ListBox & Button

cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 29 juil. 2006 à 11:01
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 29 juil. 2006 à 11:12
Bonjour a toutes et tous,j'aimerais faire une ListBox qui alterne l'orsque l'on clique sur un "Button"

Par exemple

ListBox.Item.Add ("MonTexte1")

ListBox.Item.Add ("MonTexte2")

Et lorsque je clique sur "Button" sa m'affiche n'importe le qu'el,dans la ListBox
 
se serait posible? car depuis quelque heures je cherche comment faire,mais sans y arriver

Merci de votre aide d'avance

s@m

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 juil. 2006 à 11:12
Pas sur d'avoir tout compris à ce que tu veux.

Est ça que tu cherche ?

        If ListBox1.SelectedIndex = 0 Then
            ListBox1.SelectedIndex = 1
        Else
            ListBox1.SelectedIndex = 0
        End If

Sevyc64  (alias Casy) <hr align ="center" size="2" width="100%" /><stron></stron># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
29 juil. 2006 à 11:12
Jais oublier de presiser,je code en Visual Basic Express 2005

Desoler de ne pa lavoir presiser plûtot

Merci encore

s@m
0
Rejoignez-nous