Programme invisible sous XP et win 98

thepakamaster Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003 - 28 août 2003 à 19:21
bastientelecom Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 11 déc. 2006 à 18:30
bonjour,

j'aimerai savoir comment rendre mon programme en VB invisible pour l'utilisateur du pc. (l'enlever de la liste des taches et des processus (si c'est possible)).
Cela pour que l'on ne puisse pas l'arreter ou savoir qu'il existe.

Merci pour vos réponses.

//*- tHepAkAmAstEr -*//

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 août 2003 à 09:24
A mon avis, tu ne pourras pas le cacher de la liste des tâches Windows !!! Tu rêves mon gars !!!!
La seule solution pour qu'un prog ne soit pas dans cette liste, c'est de ne pas le lancer

Christophe R.
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
29 août 2003 à 20:07
Pour pas qu'il puisse l'arrêter y'a la technique de l'apellé CSRSS.EXE et alors on ne pourras plus le femer.Par contre le rendre invisible sous win xp c'est pas possible :(
0
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
18 avril 2005 à 12:54
Bon ca fait longtemps que le dernier message est posté mais bon.
Il suffit d'utiliser le source de Ebartsoft pour exporter les fonctions de dlls en vb.
Ensuite d'njecter ta dll dans taskmanager.
Donc tu aura le controle sur le gestionnaire des taches via les api . par exemple sendmessage.
et les lvm_getitemtextW

Daetips
0
bastientelecom Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
11 déc. 2006 à 18:30
Bonjour,
J'aimerais avoir quelques détails sur ce que tu as dis parce que c'est pas très clair !!! Comment "injecter une dll dans taskmanager" par ex ?
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous