Construction d'un petit menu

richch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 28 juil. 2006 à 00:22
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 28 juil. 2006 à 01:03
Bonjour,




J’ai ce petit tableau :


<?xml:namespace prefix o ns \"urn:schemas-microsoft-com:office:office\" /??>

  ----

    ,

 

  ----

    &nbsp;,

 

  ----

    &nbsp;,

 



 




Au début, sauf la première case qui contienne l’image est affichée. Comment faire pour qu’en cliquant sur l’image, les deux autres lignes s’affichent ?


En fait, j’essaye de construire un petit menu dont le contenu est dynamique (venant d’une BD)



 




Cordialement.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 juil. 2006 à 01:03
B

onsoir...

On va utiliser une fonction que j'ai déposé il y a peu sur le site



<samp>

//----------------------------------------------
// Masquage d'un Objet déclaré dans le document...
//----------------------------------------------
function Masque_OBJ(){
  var Arg = arguments; // Récup liste des arguments passée à la fonction
  var Obj;
  for( var i=0; i< Arg.length; i++){ // On parcours la liste
    Obj = document.getElementById( Arg[i]); // Récup Objet correspondant
    if( Obj){
      Obj.style.visibility = "hidden";
      //-- Ou autre méthode
      Obj.style.display = "none";
    }
  }
}

Ensuite il te faut IDfier tes <TR> et appliquer un Onclick sur le <TR> principal

  ----

    ,
 
  ----
 
   &nbsp;,
 

  ----
 

    &nbsp;,
 


</samp>



De la sorte quand tu cliqueras sur le TR Principale les autre disparaitront ou apparaîtront suivant l'état initial





Voir la source ici...






;0)
0
Rejoignez-nous