Popup

AeroZeppelin Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 - 27 juil. 2006 à 18:32
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 28 juil. 2006 à 08:44
Hey,

Contexte: L'internaute upload sa photo. Celle-ci est enregistrée tout d'abord dans le rep temp à sa taille originale puis elle est
redimensionée dans le rep définitif. Toutes les deux sont entregistrées sous le nom de: "pseudo".ext.

Lorsque l'on clique sur la photo redimensionée, une popup ouvre la page  photo_originale.asp contenant la photo original*.

Comment redimensionner automatiquement la popup à la taille de l'image?

script.js :

// JavaScript Document


function popup(page, largeur, hauteur) {
  window.open(page, "", "scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no,width=" + largeur + ",height=" + hauteur);
}





photo.asp : (page avec le lien photo)


%>[javascript:popup('photo_originale.asp', 520, 520) .jpg?debug=<%=now()%>" alt="Photo de <%=Session("PSEUDO")%>" width="96" height="94" border="0">]<%

photo_originale.asp :

.jpg?debug=<%=now()%>" alt="Photo de <%=Session("PSEUDO")%>" border="0">

Merci d'avance

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 juil. 2006 à 01:09
B
onsoir...





1/ Ouvrir une fenêtre 1x1 par exemple
2/ Redimensionner la fenêtre une fois le document chargé en récupérant les dimensions de l'image qui devra donc avoir un NAME ou un ID...



;0)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 juil. 2006 à 08:44
B
onjour

...

La nuit portant conseil il y a une autre approche, c'est celle de l'utilisation d'un
pour l'affichage de l'image...

Plutôt que de long discours un coup d'oeil ICI


;0)
0
Rejoignez-nous