SUPER URGENT DATAGRID

chty007 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003 - 28 août 2003 à 13:16
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 - 6 août 2004 à 11:28
J'ai une datagrid qui est alimantée par un ADODC
Sur la machine sur la quelle je developpe pas de probleme, mais sur la machine du client le datagrid reste VIDE.

la connection se fait bien et j'installe (je les copie...) les dll suivant la liste cree par VB.

Auriez vous une idee pour resoudre mon probleme
Merci

4 réponses

RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
28 août 2003 à 14:37
Hello !

Je ne suis pas sûr d'avoir la réponse mais ça a l'air urgent...

J'ai déjà eu le problème mais avec un Hierarchical FlexGrid. Les données étaient fournies par un Data Environment mais la grille restait vide sur la machine de l'utilisateur final.

Pour remédier à cet état de fait je n'ai trouvé qu'une solution : j'ai viré le Data Environment, ouvert "manuellement" un recordset dans une petite procédure et je l'ai défini comme DataSource du FlexGrid. Et à partir de là ça marchait.

En espérant que ça dépanne

RicoNuch
0
chty007 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003
28 août 2003 à 15:48
il me met the rowset is not bookmakable...

ca veux dire quoi ?
0
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
28 août 2003 à 17:08
Aïe ! Là c'est un problème spécifique au DataGrid, et je n'en utilise jamais. Avec le MshFlex, ça marche. Sorry...

RicoNuch

PS Peut-être en essayant de jouer sur les paramètres de ton recordset avant de l'ouvrir il finira par être accepté par le contrôle.
0
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 1
6 août 2004 à 11:28
faut que tu install sur la machine client, le kit de gestion de base de donnée, MDAC_TYP.EXE que tu trouveras quelque part sous un pc équipé d'xp. ;-)

L'homme parfait ne parle pas. (Confucius)
0
Rejoignez-nous