Révision Version ?

Résolu
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 26 juil. 2006 à 15:15
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 27 juil. 2006 à 09:11
Bonjour,

Lorsque je demande l'affichage de Application.ProductVersion, il m'affiche un truc du genre : 1.0.0.0

Cependant, il me manque l'information "révision"...

Il me faudrait 1.0.0.0.84 par exemple...

Ssavez-vous comment obtenir cette info ?

Merci d'avance

JM

21 réponses

cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
26 juil. 2006 à 15:30
Ca marche... En fait, en mode debug, cette "inscruction" ne fonctionne pas, mais sur la version publié... ca marche :D


Donc pour éviter le plantage en mode debug, j'ai mis cetet ligne dans un try catch...

Merci moaaa :p


 
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 juil. 2006 à 15:23
tu peux passer par la réflexion... et récupérer la version de l'assembly qui est exécuté.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
26 juil. 2006 à 15:25
Oops, je me suis emmélé avec la version de publication...

Ce dont j'ai besoin, c'est pas le ProductVersion, qui représente la version de l'application...

J'ai besoin de la version de la publication en fait...

JM
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
26 juil. 2006 à 15:28
Quand j'essai d'utiliser My

.Application.Deployment.CurrentVersion.ToString

Il me dit :

Application non installée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 juil. 2006 à 15:33
hum... pourquoi poser une question dans le forum C# si la question concerne VB.NET ???

My n'existe pas en C#, comment veux-tu qu'on réponde à ta question ?

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 juil. 2006 à 15:35
cf Ma réponse ici:
http://www.csharpfr.com/infomsg_VERSION-AVEC-MINEUR-MAJEUR-BUILD-COMMENT-MARCHE_618391.aspx

Comme tu le dis, c'est pour les applications publiées.
Mx
MVP C# 
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 juil. 2006 à 15:38
Petite reference a ce propos sur le blog de coq

Mx
MVP C# 
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
26 juil. 2006 à 15:45
oops, désolé Seb... Je ne savais pas que My n'existe pas en C#

En fait, vu que .net, c'est .net, en C# ou en VB, et que j'ai l'habitude du forum C#, je suis resté dessus...

Il est vrai qu'en général, les objets, etc... restent les même que ce soit en VB, ou en C#...

Encore sorry... Je ferai attention...

JM
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 juil. 2006 à 15:47
pas grave... mais je suis un peu fatigué en ce moment... j'ai tendance à "partir" vite

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 juil. 2006 à 15:47
D'un autre coté, on en a deja vu qui venaient poser leur question sur le forum C# meme s'ils faisaient du vb.net parce que sur le forum vb, ca dormait.

Mx
MVP C# 
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
26 juil. 2006 à 15:49
C'est un peu vrai MMx :D
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2006 à 17:16
Merci pour la référence :-)


Sinon pour les amoureux du My VB.NET, il existe une "implémentation" s'appelant ... That  ... pour C# ^^

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 juil. 2006 à 20:32
Dit donc coq, t'as mangé un clown en début de semaine?
Parce que tu y vas fort ces temps lol.

VC# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2006 à 21:51
Raaa là là on ne me prend même plus au sérieux.
Faut que je retrouve ce truc maintenant lol

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 juil. 2006 à 21:57
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2006 à 21:59
Voilà, j'avais vu le truc chez Dan Fernandez : VB's *My* for C# Developers

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2006 à 22:00
Bontantpis©

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
26 juil. 2006 à 22:01
Bhein vous voyez que j'ai bien fais de poser ma question sur csharpfr.com :D et pas sur vbfrance :D comme ca, j'ai encore appris un truc... that :D

Merci coq
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 juil. 2006 à 22:02
Désolé coq.
M'enfin, tu m'impressionnes toujours autant, a connaitre tant de choses

Mx
MVP C# 
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2006 à 22:16
Mais je me fais vieux, perte de vitesse sur Google :p

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous