Probleme de replace

thunderfear
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
- 24 juil. 2006 à 19:47
coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
- 25 juil. 2006 à 10:25
Bonjour,
j'ai un probleme avec la fonction str_replace().
J'aimerai remplacer "); );" par ); comme ceci: str_replace("); );", ");", $req2);

mais ca  ne fonctionne pas pouvez vous m'aider?
merci

4 réponses

Evangun
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
25 juil. 2006 à 01:29
Salut,
ça devrait marcher. Quel est le problème ? quel est le message d'erreur ?
0
thunderfear
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010

25 juil. 2006 à 09:22
En fait j'ai tester ce remplacement sur un petit texte,ca fonctionne mais dans un long texte ca ne fonctionne pas :s.Il n'y a pas d'errteur, c'est juste qu'il ne remplace pas
a+
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
25 juil. 2006 à 10:19
hello,

tu m'étonnes... :
<?php
$req2 = 'bla ); ); bla';
$req2 = str_replace('); );', ');', $req2);
echo $req2;
?>
faut réassigner ta chaine.
0
coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
25 juil. 2006 à 10:25
Mais ça marchait dans un petit texte... Esprit es-tu là? :D

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0