Confirm

cs_titounnnne Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 24 juil. 2006 à 20:22
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 25 juil. 2006 à 01:32
Comment faire pour que l'internaute accepte ou refuse un ajout avec un confirm ?


J’ai pence a ça mais sa fonctionne pas !







if




(
$_SESSION
[
'panier'
][
$i
][
'article'
]

$article
)


{



?>






<script language ="JavaScript">
var


answer
=
!
confirm
(
"Ce produit existe déjà dans la liste de votre PANIER\n\nVoulez vous l'ajouter en plus de celui actuelle ?"
);



if




(!
answer
)


prode_aj
=
1
;


</script>



<?







if




(!
$prode_aj
)


{


$quantite
=
$_SESSION
[
'panier'
][
$i
][
'quantite'
];


$quantite_p
=
$quantite
+
$_POST
[
'pnum'
];


$_SESSION
[
'panier'
][
$i
][
'quantite'
]
=
$quantite_p
;


$prode
=
1
;


}


}

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
25 juil. 2006 à 01:32
Salut,
en général on écrit , tu peux aussi le mettre en onsubmit dans le form.
à+
0
Rejoignez-nous