Connection à une base access

Ensias Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 23 juil. 2006 à 16:59
hnahed Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011 - 23 avril 2011 à 12:29
Bonjour tous le monde.
Lorsque j'essaye de me connecter à une base de données à partir d'une page JSP, il me sort l'erreur suivante :
Erreur de connexion : java.sql.SQLException: [Microsoft][Gestionnaire
de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non
spécifié.
Le probleme est que le meme code marche lorsque je l'utilise dans une classe normale.

1 réponse

hnahed Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011
23 avril 2011 à 12:29
bonjour ,
je suis entrain de travailler un mini projet java script(page html,des classes java et des servlets ) sur le netbeans et j'ai besoin de faire la connexion de base de donnée access avec le projet aidez moi et merci
0
Rejoignez-nous