Ouverture popup par un formulaire

Résolu
lamine11 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 22 juil. 2006 à 17:08
lamine11 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 24 juil. 2006 à 13:03
salut à tous ,


Je veux ouvrir un popup à partir d'un formulaire contenant un select , regradez le portion suivantes :


echo "<FORM method="POST" action="Liste_Par_Classe.php" name="Form_Class" target="_blank">";

 echo "<select name="Liste_Classe" onChange="document.Form_Class.submit()">";

.......

.......

avec ce code j'ouvre une fenetre normale, j'ai essayé de remplacer Onchange="Ouvrir()"\  dont  Ouvrir

est une fonction qui m'ouvre un popup mais le problème est que la
variable du select n'est pas exportée vers le popup.  
          


Auriez vous une idée ??

Merci

lamine

3 réponses

lamine11 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
24 juil. 2006 à 13:03
oui c'est ça, j'ai répondu sur l'autre message.

lamine
3
lamine11 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
23 juil. 2006 à 12:28
Personne n'a une idée ?

lamine
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 juil. 2006 à 09:36
bonjour,
   je suppose que c'es la même question que
      
http://www.javascriptfr.com/infomsg_PROBLEME-FORMULAIRE_783646.aspx#1


   là, on a un peu plus d'infos, mais pas encore assez...
cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous