[vb.net] Socket & Hexa

Utilisateur anonyme - 20 juil. 2006 à 11:25
Xiu Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 30 nov. 2008 à 01:59
Bonjour, j'aimerais savoir comme dialogué avec n serveur en envoyant des trames en hexa plus que d'utilisé l'ascii.
voici l'envoie :






Private Sub envoyer()
        Dim Message As [Byte]() = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes("0C000050EC581469CD013D061E3FEFCBAD1D")
        Dim OctetsEnvoyes As Int64 = _socket.Send(Message, 0, Message.Length, SocketFlags.None)
End Sub

La, c'est de l'ascii qui par, comment faire pour envoyer de l'hexa ?
Merci

1 réponse

Xiu Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
30 nov. 2008 à 01:59
Un code qui m'interesse.
Moi j'ai un code hex : 31 2E 32 35 2E 30 0A 00
Qui est égal en ascii à 1.25.0..
Mais ce ne sont pas des petits points.
Mais plutot l'équivalent de \n\0

Comment faire ca en vb.net ?

Merci
0
Rejoignez-nous