S.O.S. Access

Résolu
Bedoui19773 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006 - 19 juil. 2006 à 17:25
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 20 juil. 2006 à 01:12
Salut

Je sui debutant en developpement VBA Access
Jai un message qui me gène

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 juil. 2006 à 01:12
salut,
si tu coches "réponse acceptée" alors que la solution n'est pas donnée, tu ne risques pas de voir beaucoup de monde...

bref tu crois vraiment qu'on peut t'aider avec tes indications?
on est pas devant ton projet!!
(et à te lire, faut croire que toi non plus....)

requery.refresh, super. c'est quoi?
çà pourrait être une picturebox que çà serait pareil.....

jète un oeil ici puis explique nous ton réel problème...

ps : VBA Access = VBA, pas VB6. je met à jour la catégorie..........................
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 juil. 2006 à 17:32
 
C'est formidable.

Si tu nous met pas ton code, l'endroit où ça plante et le message d'erreur, on ne peux pas faire grand chose..

(Seul Jack sur ce forum est champion du monde de boule de cristal)

@++

  Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"

Merci de prendre le temps de répondre à ce
sondage


Merci de prendre le temps de lire
le Règlement CS


    http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb008_ZNxdm414YYFR
0
Bedoui19773 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006
19 juil. 2006 à 18:06
merci pour votre attention
le message est le suivant

L'expression sur changement d'entrée comme parametre de proprieté de type evennement est a lorigine d'une erreur. Un problème est survenue durant la communication entre Microsoft access et le serveur OLE ou le controle activx.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 juil. 2006 à 18:09
Et le code...

En fait si t'as une erreur, c'est qu'il y a une mauvaise syntaxe dans ce code, sans lui, bah pareil : c'est une impasse !

@++

  Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"

Merci de prendre le temps de répondre à ce
<>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bedoui19773 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006
19 juil. 2006 à 18:17
Salut

Mon problème est que le code est trés simple :

Private Sub Bascule0_Click()
reqery.Refresh


End Sub
0
Rejoignez-nous