Affichage photo

Résolu
Signaler
Messages postés
528
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Messages postés
528
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Salut tout le monde!!

J'ai une bdd access qui contient l'annuaire interne de ma société, lorsque je tape un nom à rechercher, ca me sort bien les infos correspondant.
Je veux maintenant ajouter la photo de chaque personne. Cela fonctionne, mais ca m'écarte la ligne précédente et la ligne suivante, je ne sais pas comment faire pour afficher ma photo a droite des infos sans que ca modifie la mise en page de l'affichage des infos....

Voici la partie du code concernée :

 echo "Nom :$col2->value
";
 echo "Site :$col3->value
";
 echo "Service :$col4->value
";
 echo "Numéro téléphone fixe :$col5->value
";
 echo "Numéro abrégé téléphone fixe (Lafrançaise uniquement) :$col6->value";
 echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</souligne>$col7->value
";
 echo "Numéro portable :$col8->value
";
 echo "Numéro abrégé de fixe à portable :$col9->value
";
 echo "Adresse e-mail :value>$col10->value
";
 echo "Adresse :$col11->value
";
 echo "Code postal :$col12->value

";

Merci d'avance!!

5 réponses

Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009

Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi l'affichage de ta photo tu la mise au milieu ? Alors ce que je te propose c'est de la mettre en début et d'enlever les faut espaces, ce qui devrait te donner ça :

echo "
Nom :$col2->value

etc...
";
)
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2006

slt
je ne comprends pas les espaces que tu as fais, tu peux créer un tableau dans un seul <tr> tauras 2<td>, un pour le texte, le 2ème pour les images et tu appliques l(alignement à droite pour le td des images, appliques deux propriétés de style concernant l image:style='float:left; position:relative', je pense que ça devra marcher
Messages postés
528
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Aie, j'ai encore un petit soucis,

En tapant ceci, mon image est bien placée (grace à tous les espaces) mais ca me saute une ligne au dessous...comment éviter ca???

echo"
</souligne>$col2->value

Site :$col3->value

Service :$col4->value

Numéro téléphone fixe :$col5->value

Numéro abrégé téléphone fixe (Lafrançaise uniquement) :$col6->value &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Numéro fax :$col7->value

Numéro portable :$col8->value

Numéro abrégé de fixe à portable :$col9->value

Adresse e-mail :value>$col10->value

Adresse :$col11->value

Code postal :$col12->value

";
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009

ça vient probablement de la fermutre de la balise . Essaye d'enlever le
avant pour voir.
Les espaces comme ça, c'est pas digne d'un vrai webmaster, c'est de l'a peu près, et c'est mal lol.
Si ça marche toujours, poste une capture, ou si non fait le tableau comme j'ai dit.
Messages postés
528
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Sault, j'ai trouvé finalement, j'ai ajouté ça et c'est ok :

echo"
</souligne>$col2->value

Site :$col3->value

Service :$col4->value

Numéro téléphone fixe :$col5->value

Numéro abrégé téléphone fixe (Lafrançaise uniquement) :style=line-height:0>$col6->value &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Numéro fax :$col7->value

Numéro portable :$col8->value

Numéro abrégé de fixe à portable :$col9->value

Adresse e-mail :value>$col10->value

Adresse :$col11->value

Code postal :$col12->value

";