Lien dynamique

Résolu
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 19 juil. 2006 à 12:32
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 20 juil. 2006 à 11:39
Salut à tous! Je fais une petite messagerie. Lorsqu'on clique sur Boite de reception on voit la liste de ses messages dans un tableau à trois colonnes( De, Objet, Date). Ce que je voudrais c'est de pouvoir cliquer sur une colonne Objet d'une ligne et ouvrir  le message correspondant dans une nouvelle page. Le problème c'est que le tableau est créé dynamiquement (au fur et à mesure que je lis le résultat de la requete, je l'affiche dans le tableau) et je ne sais pas comment faire pour connaître la ligne sur laquelle on a cliqué afin d'afficher le message complet. Si quelqu'un peut m'aider vraiment c'est urgent. Merci d'avance

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 juil. 2006 à 16:46
C'est basique ça : par formulaire, ou lien :
[page.php?id=<?php echo $id_msg; ?> cliquer pour voir le message]

Et tu récupères, dans ce cas, dans page.php :
$_GET['id']
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 juil. 2006 à 13:23
Hello,

tu as bien un id dans ta base, pour ces messages ?
TU crées dont un bouton "lire" par exemple, avec pour valeur l'id de la ligne correspondante.
Quand on clique dessus, ça envoie l'id à ta page, qui le récupère et va chercher l'objet du message correspondant, dans ta bdd.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 juil. 2006 à 13:25
Comment tu relies tes messages dans ta BDD ?

Tu as bien un champ "id_msg" ou un truc dans le genre a coté de "de, objet, date" non ?

PaDa
0
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
19 juil. 2006 à 16:17
Oui j'ai un champ id_msg à coté mais le truc c'est que je ne sais pas comment envoyer la valeur de ce champ vers une autre page pour faire la requete et afficher le resultat..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
20 juil. 2006 à 11:39
Merci je vais le tester.
0
Rejoignez-nous