Lecteur MIDI sous Excel ?

Résolu
gribouillex Messages postés 172 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 18 juil. 2006 à 11:32
gribouillex Messages postés 172 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 18 juil. 2006 à 12:37
Bonjour,


Je suis à la recherche d'un userform lecteur de fichiers MIDI sous EXCEL.

Un truc tout simple du genre Play-Pause-Stop, mais je souhaiterais surtout une barre de progression qui permettrait de se positionner à un endroit ou un autre de la chanson.....


Est-ce possible ? Est-ce que cela existe déjà ?( j'ai fait pas mal de recherches et j'ai rien trouvé !!)


Merci pour toute aide....

7 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
18 juil. 2006 à 12:03
ou sinon
WindowsMediaPlayer1.ControlSource = "chemin"

 Drikce 06
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
18 juil. 2006 à 11:34
Tu as le controle windows media player
Tu fais comme tout à l'heure

 Drikce 06
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
18 juil. 2006 à 11:42
Ou alors tu t'amuse à le créer toi même... mais il vaut mieux prendre la solution de  Drikce06

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...). Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

Il y a plusi
0
gribouillex Messages postés 172 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
18 juil. 2006 à 11:45
Ah OK !! Merci pour le tuyau.

A ce moment là j'ai une autre question (si je peux abuser).

J'ai une donnée variable qui se trouve en A1 et qui se présente sous la forme :


C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\fichier.mid


Comment faire pour que lorsque le userform est appelé, ce fichier soit
lancé à la lecture dans ce fameux controle Windows Media Player ?


Le truc qui me parait génant c'est le fait que les noms de dossiers soient réduits à 8 caractères (~1) ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
18 juil. 2006 à 12:01
Propriétés du contrôle dans personnalisé tu indique le chemin du fichier

 Drikce 06
0
gribouillex Messages postés 172 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
18 juil. 2006 à 12:35
Hello,


Voilà j'ai essayé ce code, qui fonctionne bien si j'appelle un fichier existant à l'adresse C:\a.mid...

Mais avec le chemin ci-dessous ça veut pas :


Private Sub Command1_Click()

WindowsMediaPlayer1.URL = " C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\fichier.mid"

WindowsMediaPlayer1.Controls.Play

End Sub


C'est comme si le lecteur ne trouvait rien. Y'a t'il un moyen pour qu'il trouve quand même avec un chemin écrit comme ça ?
0
gribouillex Messages postés 172 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
18 juil. 2006 à 12:37
OUPS !! Non c'est bon ça fonctionne !!!!! Laissez tomber !!


C'est juste que je m'étais trompé de nom de fichier.... désolé !!
0
Rejoignez-nous