Base access sur le web

Résolu
michelche54 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2012 - 17 juil. 2006 à 22:41
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 17 juil. 2006 à 23:01
bjr, je suis débutant mais je commence à utiliser vos codes qui sont super (enfin quand j'arrive à comprendre...)
j'ai un pb :j'ai un petit site en .net /.fr, écrit en htm
j'ai une base de donnees Access avec disons..500 fiches
comment faire pour qu'un adhérent x, puisse acceder à son fichier, et uniquement au sien, non pas aux 499 autres ?
faites simple ! merci d'avance
michelche54@aol.com

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 juil. 2006 à 23:01
1&1 gère 10 bases mysql (de mémoire). évite access. je te dis, presque
certain que ce n'est pas possible sinon....

voire en sqlserver (je ne me rapelle pas de toutes les offres, un peu déçu de leurs services....)

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 juil. 2006 à 22:49
"faites simple"

beh tu dois faire une requête, seulement la base est stoquée où? il me semble qu'une base accès n'est pas consultable par le net (en DAO du moins). à vérifier....

la requête serait quelquechose du genre....
"SELECT * FROM MaTable WHERE MaTable.ID = '" & VariableContenantID & "'"

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
michelche54 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2012
17 juil. 2006 à 22:58
merci, ben je compte mettre la base access dans un repertoire de mn site (1&1)
0
Rejoignez-nous