Cacher son idle? [Résolu]

datesta 29 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 17 juin 2008 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 11:40 - Dernière réponse : datesta 29 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 17 juin 2008 Dernière intervention
- 17 juil. 2006 à 22:26
Bonjour,
j'aimerais savoir comment on pourrait cacher son idle (central info..idle time) sur mirc ?

en effet certaines personnes qui se connectent à partir d'applet n'ont pas d'idle :s

voila, je vous remercie d'avance :)
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
cs_PaDa 1804 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 12:12
+2
Utile
Détaille plus ta question please.. En particulier, tu parles de quel réseau ?


Pour info : l'idle est le temps d'inactivité de chaque utilisateur stockée par le serveur sur lequel il se connecte.

Ce temps est remis à 0 lors de chaque PRIVMSG (/msg) et certaines autres commandes.


Vraissemblablement, tu n'obtiens pas l'idle des gens passant par
l'applet de ton réseau parce que tu te contentes d'un /whois pseudo,
alors que, je pense, ils sont connectés sur un serveur différent (linké
au même réseau). Donc tu dois /whois pseudo pseudo, pour obtenir l'idle
de ces personnes (on appelle ca un /whois distant, il se peut qu'il
soit désactivé sur certains serveurs mais en général ca n'est pas le
cas)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_PaDa
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 15:15
0
Utile
Belle explication =]
Commenter la réponse de cs_wims
Panthouffle 281 Messages postés jeudi 21 juillet 2005Date d'inscription 14 avril 2008 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 16:53
0
Utile
On peut pas cacher notre idle...
Commenter la réponse de Panthouffle
RCA ArKanis 1287 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 20:42
0
Utile
On peut reset son idle automatiquement (pour qu'elle donne une mauvaise information), mais c'est tout ce qu'on peut faire avec l'idle :p
Commenter la réponse de RCA ArKanis
datesta 29 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 17 juin 2008 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 22:06
0
Utile
merci beaucoup,
je me suis connecté au meme serveur que ceux qui passent par l'applet et bien j'ai leurs idle ! et biensur les autres je l'ai plus..

le reseau c'est Europnet

@arkanis : comment qu'on fait ? :D
Commenter la réponse de datesta
RCA ArKanis 1287 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 22:14
0
Utile
y'a plusieurs méthodes, voici l'une d'elles :
tu peux t'envoyer un message (toutes les 20secs par ex)
.timer -o 0 20 .msg $me anti-idle

et pour ne pas voir ce message :
ON ^*:TEXT:anti-idle:?:if ($nick == $me) haltdef

dans ce cas, ton idle sera toujours inférieur à 20 secondes
Commenter la réponse de RCA ArKanis
datesta 29 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 17 juin 2008 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 22:26
0
Utile
merci :)
Commenter la réponse de datesta

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.