Cacher son idle?

Résolu
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008
-
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008
-
Bonjour,
j'aimerais savoir comment on pourrait cacher son idle (central info..idle time) sur mirc ?

en effet certaines personnes qui se connectent à partir d'applet n'ont pas d'idle :s

voila, je vous remercie d'avance :)

7 réponses

Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
Détaille plus ta question please.. En particulier, tu parles de quel réseau ?


Pour info : l'idle est le temps d'inactivité de chaque utilisateur stockée par le serveur sur lequel il se connecte.

Ce temps est remis à 0 lors de chaque PRIVMSG (/msg) et certaines autres commandes.


Vraissemblablement, tu n'obtiens pas l'idle des gens passant par
l'applet de ton réseau parce que tu te contentes d'un /whois pseudo,
alors que, je pense, ils sont connectés sur un serveur différent (linké
au même réseau). Donc tu dois /whois pseudo pseudo, pour obtenir l'idle
de ces personnes (on appelle ca un /whois distant, il se peut qu'il
soit désactivé sur certains serveurs mais en général ca n'est pas le
cas)
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Belle explication =]
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

On peut pas cacher notre idle...
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

On peut reset son idle automatiquement (pour qu'elle donne une mauvaise information), mais c'est tout ce qu'on peut faire avec l'idle :p
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008

merci beaucoup,
je me suis connecté au meme serveur que ceux qui passent par l'applet et bien j'ai leurs idle ! et biensur les autres je l'ai plus..

le reseau c'est Europnet

@arkanis : comment qu'on fait ? :D
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

y'a plusieurs méthodes, voici l'une d'elles :
tu peux t'envoyer un message (toutes les 20secs par ex)
.timer -o 0 20 .msg $me anti-idle

et pour ne pas voir ce message :
ON ^*:TEXT:anti-idle:?:if ($nick == $me) haltdef

dans ce cas, ton idle sera toujours inférieur à 20 secondes
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008

merci :)