Cacher son idle? [Résolu]

Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Dernière intervention
17 juin 2008
- 17 juil. 2006 à 11:40 - Dernière réponse :
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Dernière intervention
17 juin 2008
- 17 juil. 2006 à 22:26
Bonjour,
j'aimerais savoir comment on pourrait cacher son idle (central info..idle time) sur mirc ?

en effet certaines personnes qui se connectent à partir d'applet n'ont pas d'idle :s

voila, je vous remercie d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Dernière intervention
22 septembre 2009
- 17 juil. 2006 à 12:12
2
Merci
Détaille plus ta question please.. En particulier, tu parles de quel réseau ?


Pour info : l'idle est le temps d'inactivité de chaque utilisateur stockée par le serveur sur lequel il se connecte.

Ce temps est remis à 0 lors de chaque PRIVMSG (/msg) et certaines autres commandes.


Vraissemblablement, tu n'obtiens pas l'idle des gens passant par
l'applet de ton réseau parce que tu te contentes d'un /whois pseudo,
alors que, je pense, ils sont connectés sur un serveur différent (linké
au même réseau). Donc tu dois /whois pseudo pseudo, pour obtenir l'idle
de ces personnes (on appelle ca un /whois distant, il se peut qu'il
soit désactivé sur certains serveurs mais en général ca n'est pas le
cas)

Merci cs_PaDa 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_PaDa
Messages postés
2473
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
1 août 2010
- 17 juil. 2006 à 15:15
0
Merci
Belle explication =]
Commenter la réponse de cs_wims
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Dernière intervention
14 avril 2008
- 17 juil. 2006 à 16:53
0
Merci
On peut pas cacher notre idle...
Commenter la réponse de Panthouffle
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Dernière intervention
21 février 2009
- 17 juil. 2006 à 20:42
0
Merci
On peut reset son idle automatiquement (pour qu'elle donne une mauvaise information), mais c'est tout ce qu'on peut faire avec l'idle :p
Commenter la réponse de RCA ArKanis
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Dernière intervention
17 juin 2008
- 17 juil. 2006 à 22:06
0
Merci
merci beaucoup,
je me suis connecté au meme serveur que ceux qui passent par l'applet et bien j'ai leurs idle ! et biensur les autres je l'ai plus..

le reseau c'est Europnet

@arkanis : comment qu'on fait ? :D
Commenter la réponse de datesta
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Dernière intervention
21 février 2009
- 17 juil. 2006 à 22:14
0
Merci
y'a plusieurs méthodes, voici l'une d'elles :
tu peux t'envoyer un message (toutes les 20secs par ex)
.timer -o 0 20 .msg $me anti-idle

et pour ne pas voir ce message :
ON ^*:TEXT:anti-idle:?:if ($nick == $me) haltdef

dans ce cas, ton idle sera toujours inférieur à 20 secondes
Commenter la réponse de RCA ArKanis
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Dernière intervention
17 juin 2008
- 17 juil. 2006 à 22:26
0
Merci
merci :)
Commenter la réponse de datesta

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.