Cacher son idle?

Résolu
datesta Messages postés 29 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 17 juil. 2006 à 11:40
datesta Messages postés 29 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 17 juil. 2006 à 22:26
Bonjour,
j'aimerais savoir comment on pourrait cacher son idle (central info..idle time) sur mirc ?

en effet certaines personnes qui se connectent à partir d'applet n'ont pas d'idle :s

voila, je vous remercie d'avance :)

7 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
17 juil. 2006 à 12:12
Détaille plus ta question please.. En particulier, tu parles de quel réseau ?


Pour info : l'idle est le temps d'inactivité de chaque utilisateur stockée par le serveur sur lequel il se connecte.

Ce temps est remis à 0 lors de chaque PRIVMSG (/msg) et certaines autres commandes.


Vraissemblablement, tu n'obtiens pas l'idle des gens passant par
l'applet de ton réseau parce que tu te contentes d'un /whois pseudo,
alors que, je pense, ils sont connectés sur un serveur différent (linké
au même réseau). Donc tu dois /whois pseudo pseudo, pour obtenir l'idle
de ces personnes (on appelle ca un /whois distant, il se peut qu'il
soit désactivé sur certains serveurs mais en général ca n'est pas le
cas)
2
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 juil. 2006 à 15:15
Belle explication =]
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
17 juil. 2006 à 16:53
On peut pas cacher notre idle...
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 juil. 2006 à 20:42
On peut reset son idle automatiquement (pour qu'elle donne une mauvaise information), mais c'est tout ce qu'on peut faire avec l'idle :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
datesta Messages postés 29 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 1
17 juil. 2006 à 22:06
merci beaucoup,
je me suis connecté au meme serveur que ceux qui passent par l'applet et bien j'ai leurs idle ! et biensur les autres je l'ai plus..

le reseau c'est Europnet

@arkanis : comment qu'on fait ? :D
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 juil. 2006 à 22:14
y'a plusieurs méthodes, voici l'une d'elles :
tu peux t'envoyer un message (toutes les 20secs par ex)
.timer -o 0 20 .msg $me anti-idle

et pour ne pas voir ce message :
ON ^*:TEXT:anti-idle:?:if ($nick == $me) haltdef

dans ce cas, ton idle sera toujours inférieur à 20 secondes
0
datesta Messages postés 29 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 1
17 juil. 2006 à 22:26
merci :)
0
Rejoignez-nous