Anti idle

mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 1 mars 2007 à 15:24
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 6 mars 2007 à 11:57
bonjour je souhaite faire un anti idle sur le whois mais je sais pas comment m'y prendre !!! pouvez vous m'aidé svp ?
merci :)

13 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 mars 2007 à 19:06
Lance ce timer, //.timerantiidle 0 10 .msg $me !anti-itle!
Et mets ça dans ton remote, on *:text:!anti-idle!:?:if ($nick == $me) haltdef

ça devrait marcher, à vérifier :)
0
mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
5 mars 2007 à 15:53
mumh c un anti idle idle que je veux pas sur un timer dsl ;x genre ca tu vois [auteurdetail.aspx?ID=264803 RCA ArKanis] :

 [Whois] sur Ukyo
      Le Lundi 05 Mars 2007 à 15:52:07

      Nom: ...
      Adresse:
      Salon(s):
      Serveur: chat14.x-echo.com Serveur t'Chat
      NickServ: OUI
et je ne veux pas ca

  Online: Lundi 05 Mars 2007 à 11:14:17
      Inactivité: 22mins 31secs

je sais suis exigeant :x

Pourrai tu m'aider stp ou me renseigner ;)

merci a toi
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
5 mars 2007 à 16:22
ce timer devrait remettre à 0 ce compteur, c'est bien ça que tu veux non ? :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
5 mars 2007 à 16:23
y'a juste une faute de frappe dans la déclaration du timer :
idle et pas itle bien sûr ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
5 mars 2007 à 17:23
j'avais vu lol :))


en faite non car toute les 10 s ca fais la commande,donc on sais que tu tape au clavier. je que j'aurai voulu moi ce qu'on ne vois rien ;) genre sur un script qui est tglobe ou ratam ben tu as beau faire un whois, le idle tu le vois pas. c ca ce que j'aurai voulu
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
5 mars 2007 à 17:38
l'idle dépend du serveur, tu ne peux pas le masquer
le seul truc que tu puisses faire (et qu'on appelle anti-idle), c'est le "fausser"
pour voir l'idle, faut "doubler" le nick j'crois
/whois nick nick,y'a sûrement d'autres méthodes
0
mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
5 mars 2007 à 17:42
la suis perdu lol j'ai essayer mais en vais :x
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
5 mars 2007 à 21:29
élo :)




En ce qui concerne une personne qui te whois, il t'est impossible de lui 'cacher' ton idle. Cette information est stockée au niveau serveur et non au niveau client(chez toi).

Par contre, si tu veux caché l'idle dans TON script, il te suffit de configurer la Raw 317.

C'est, entre autres, ce que le serveur renvoit lors d'un whois.

En voici un exemple qui affiche la date et l'heure de connection de la personne, le temps de connection, et le temps d'inactivité.

Raw 317:*:{
  Echo -ati9 Connecté Le $asctime($4,dddd dd mmmm yyyy) à $asctime($4,HH:nn:ss)
  Echo -ati9 Temps de Connection $duration($calc($ctime - $4))
  Echo -ati9 Inactivité: $duration($3)
}

Comme tu le vois, l'idle est contenu dans $3
Il suffit donc de ne pas le mettre.

Le code devient:

Raw 317:*:{
  Echo -ati9 Connecté Le $asctime($4,dddd dd mmmm yyyy) à $asctime($4,HH:nn:ss)
  Echo -ati9 Temps de Connection $duration($calc($ctime - $4))
}

A toi maintenant de chercher ou cette RAW est traité et de modifier selon tes envies.

Rq:

Si tu utilises:
Raw 317:*:Halt
cela ne montrera plus les infos de cette raw :)

Le code de RCA Arkanis est aussi ce qu'il te faudrait pour faire tourner en rond les gens qui te whoisent lol. A ne pas négliger donc :p

Bon Coding !

TropNul
0
mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
5 mars 2007 à 21:39
Merci a toi TropNul, je ne dirai quel script j'utilise mais il y en a des raw mdrrr. c'est pas grave je vais chercher... c cool et vrai yen a qui aime me whois car vive les boulets qui trainent sur voila/orange :x
0
mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
5 mars 2007 à 21:57
le code de RCA Arkanis si tu sais ou il est TropNul, pourrai tu m'en donner le lien sdtp ca serai cool :)

un grand merci a toi :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
5 mars 2007 à 22:11
il parle du code de mon premier message ^^
0
mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
6 mars 2007 à 10:39
bonjour voila ce que j'ai miss:

raw 317:*:{
  if ($query($2) == $null) { echo -a $str($chr(160),5) �3; $+ $colour(whois text) $+ �1F;Anti-Idle:�1F;�3; $+ $colour(info2 text) La curiositée est un vilain défault | halt }
  else { echo $query($2) $str($chr(160),5) �3; $+ $colour(whois text) $+ �1F;Anti-Idle:�1F;�3; $+ $colour(info2 text) La curiositée est un vilain défault | halt }
}

qu'en pensé vous car quand je prends un autre script et que je me whois, ca me met pas Anti-idle blablabla et on vois qd meme mon inactivité a part si je met le timer !!! Donc je pense que ca sert pas a gd chose :x ou alors on m'a dit que l'on pouvais faire une boucle de 0 a 3mn et ca reviendrai a une inactivité de 0 !!! je pense que c'est impossible a faire...
Non
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
6 mars 2007 à 11:57
ton code ne masque l'idle que sur le mIRC où le code est présent, et c'est normal ...
je t'ai dit, la seule façon de "masquer" l'idle, c'est en fait de "fausser" le temps. Tu ne peux en aucun cas influer sur un /whois d'une personne extérieure, ni savoir quand quelqu'un te /whois.

"on m'a dit que l'on pouvais faire une boucle de 0 a 3mn et ca reviendrai a une inactivité de 0"
j'ai pas vraiment compris, mais le timer que je t'ai fait remet l'idle à 0 ... j'sais pas si tu parles de ça :D
0
Rejoignez-nous