Besoin d'un pro !!

clemlenain Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 20:09
Flyswat Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 9 juil. 2008 à 21:42
Bonjour!!  Je recherche quelqun qui pourrai m'aider  a creer un bot sachant restituer par une commande définie ( par ex !quotes) l' une des centaine de quotes presente sur le site bashfr , peutetre en  utilisant le flux Rss de quote disponible sur le site. Est-ce possible? Merci  d'avance.

11 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juil. 2006 à 20:26
Tu peux etre débutant et arrivé a faire ce que tu décris...
Ce forum sert a demandé de l'aide en ayant fourni un minimum d'effort :)
Si tu veux le faire toi même, renseigne toi sur les socket, sinon attend que qqun te fasses le code mais j'espere que tu es patient ^^
0
clemlenain Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
18 juil. 2006 à 21:35
Je ne demende pa forcement que quelq'un me le fasse  ,  je ve juste savoir si  c possible  ,  et si oui , a peu prés comment le faire. Wims  ,  sa fait quelques semaines que je me penche sur cette question  , toutes mes tentatives pour le faire moi meme se sont soldées par un échec... Enfin si quelq'un veut m'aider , merci beaucoups  , sinon tans pis!!!
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juil. 2006 à 21:48
Mon post te dis de regarder du coté des socket, c'est fait ?
0
clemlenain Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
18 juil. 2006 à 22:33
je ne sais pas si j'ai deja précisé que je suis extremement débutant ,  ainsi , si tu me parle de socket  , je ne vois pas tros ce que c'est. Ce dont j'ai besoin , c'est d'une explication bref mais precise dezs differentes étape de creation de l'eggdrop . Ensuite   , je ferai les recherches necessaires sur les tutos et le net  pour finaliser l'amorce proposé de la methode . Merci  si  c'est possible et que sa n'embete pas tros , sinon fermer l'echange ,  ce n'est pas grave. Tcho
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
18 juil. 2006 à 22:35
le mieux c'est effectivement de se servir des flux RSS, en utilisant les sockets comme l'a dit wims. c'est plus simple de décomposer un fichier .xml qui est conçu de base pour pouvoir servir à ce genre de choses, qu'un fichier html rempli de balises à la con assez compliqué à mettre en forme pour l'utiliser correctement..

    

<hr size="2" width="100%" />
0
clemlenain Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
18 juil. 2006 à 22:49
ok!!! merci beaucoup , je vais voir ca! a plous!
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juil. 2006 à 23:30
Il y a des tutos sur scriptsdb.org sur les socket va voir, essaye un debut de code en reprenant et les exemples, et si tu coince encore, tu fait signe :)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 juil. 2006 à 11:15
Remarque inutile : le XML en mIRC, c'est lourd.

Sorti d'un traitement de neuneu en virant les balises, tu peux traiter
ca qu'avec le DOM like (jeu de mots.. ok c'est naze) de sax, et DOM,
dans le genre lourd...

Personne connait, ou a envie de sortir un truc comme SimpleXML en PHP ? :-)
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
7 août 2006 à 14:58
oui le mieux à mon avis c'est que tu prennes un windrop car je pense que t'es sous windows et que tu choppes un script tcl qui prendra tes !commandes en charge
0
Flyswat Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008
9 juil. 2008 à 21:18
hey bonjour,
j'ai fait un script pour ça, et avant de le poster j'ai fait une recherche pour voir si quelqu'un en a déjà fait un, et je suis tombé ici.
Celui que j'ai fait prend aussi les quotes de bash.org (la version anglaise).
Je l'up dans un thread à part et je file le lien ici.
0
Flyswat Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008
9 juil. 2008 à 21:42
voici la source du script
http://www.ircfr.com/codes/QUOTES-BASH-BASHFR_47272.aspx
Bonne journée/soirée :]
0
Rejoignez-nous