Rich text box & format de texte

Résolu
cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 16 juil. 2006 à 20:19
 Utilisateur anonyme - 17 juil. 2006 à 11:33
Bonsoir à tous,


Je suis occupé sur un programme (vb net) ou je travaille avec une RichtextBox (RTB)  ! Pour changer la police, la couleur de toute ma RTB pas de problème mais pour modifier seulement le texte selectionné là ça me pose problème ! Qqun saurait il m'aider ? merci.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
17 juil. 2006 à 11:33
Salut,

Utililse les propriétés
TaRichTextBox.SelectionColor
TaRichTextBox.SelectionFont



Kenji



Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait plaisir ainsi qu'a nous. Merci
3
Rejoignez-nous