Excel import de donnees

Résolu
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 13 juil. 2006 à 16:20
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 19 juil. 2006 à 11:22
Salut, comment faut-il faire pour mettre dans une cellule excel la valeur d'un textbox ?

7 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
13 juil. 2006 à 16:53
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
13 juil. 2006 à 16:57
appxls.ActiveWorkbook.Worksheets(<var>"NomFeuille"</var>).Range(<var>"A1"</var>).Value =Textbox1.Text

 Drikce 06
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 juil. 2006 à 17:01
Salut Drikce,

Ca marche ça en VB.Net ?

@++

Mortalino

Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage

/FONT>
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
17 juil. 2006 à 09:52
salut
oui apres avoir fait les bonnes déclarations

 Drikce 06
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
17 juil. 2006 à 20:34
Salut, j'ai ajouté Microsoft Excel dans les références de mon projet.


Mon code :



Dim



appxls

As
Microsoft.Office.Interop.Excel.Application
appxls =

New
Microsoft.Office.Interop.Excel.Application
appxls.ActiveWorkbook.Worksheets("NomFeuille").Range("A1").Value =label1.Text
Erreur à la compilation :

Erreur BC30002: Type 'Microsoft.Office.Interop.Excel.Application' non défini
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
18 juil. 2006 à 08:05
Salut  supprime Microsoft.Office.Interop et ça marchera, moi je le met parce que j'ai vb2005 express edition.

 Drikce 06
0
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
19 juil. 2006 à 11:22
Salut,

CA a l'air de marcher, je n'ai plus d'erreur a la compil. J'ai des erreurs dans le deroulement, faudra que je creuse un peu.

Merci
0
Rejoignez-nous