Requete SQL --> DataGrid [Résolu]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006
-
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006
-
Bonjour,
Je cherche a afficher le résultat d'une requête SQL dans une dataGrid, pourriez-vous m'indiquer comment je peux faire.
Avec quelques exemples de code, please, C plus facile pour moi de comprendre les explications comme ca.
MERCI d'avance !!!

9 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Autant pour moi, je me fais toujours avoir.
Essai alors cette source
@++

Mortalino

Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage

/FONT>
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

Tu peux aller voir cette SOURCE .
Ainsi que CELLE-CI .

@++

Mortalino

Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage

/FONT>
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
27
hello!
une petite recherche sur le forum t'aurais amené ici

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire< body>
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
27
P..... mortalino! t'es un rapide du clavier lol! Pas le temps de faire une recherche que t'as déjà posté!!!

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire< body>
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Je suis pas informaticien mais je suis tous les jours sur mon clavier.
Perso, je suis sur CS donc je claviote.
Professionnel, je suis constemment en train de saisir sur le PC de travail. (+ Codes Sources dans le dos des chefs... )

Je vois aussi qu'on attéri sur les mêmes Topics !

@++

Mortalino

Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage

/FONT>
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006

Merci les gars, il fo dire que sur se site on croule sous les informations.
Je coudrais quand meme tirer mon chapeau aux personnes qui font vivre ce forum, parce-que vous pouvez voir ci-dessus le temps de reponse a un poste !!!! pas mal !!!!!
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006

Au fait, J'ai oublie de vous dire que je travaille sur VB.NET C unpeu different des codes que l'on a avec VB6 non??
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006

ok, J'essaye de suite.
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006

Merci, sa roule maintenant, il ne me reste pls qu'a triturer la data grid, si vous avez des conseils je suis preneur.