Insérer des formules arithmétiques à partir d?une table

iabraoui Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 13 juil. 2006 à 13:46
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 13 juil. 2006 à 22:49
J’ai un petit problème concernant l’insertion des formules arithmétique à partir d’une table


Dans mon code VB


Exemple :


Table : Rubrique


Code                                           Libelle                                     Formule


001                                        Nombre d’heure


002                                        taux Horaire


003                                        Salaire de base                         = 001 * 002


004                                        Prime                                          = 003 * 20 / 100


Etc


Dans mon code sources je n'arrive pas à insérer ses formules






A.ABRAOUI
LOARC



[mailto:i.abraoui@caramail.com i.abraoui@caramail.com]

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 juil. 2006 à 22:49
Salut

Il serait interressant de detailler plus ton cas pour repoondre car il faut encore essayer de sortir une boule de cristal pour repondre a ce type de question.

je vais tenté en essayer de voir du sql a travers la boule.

select nb_heure, taux_horaire, nb_heure*taux_horaire as salaire_base, ... as prime

Mais je me trompe peut etre

Alors eclaire nous donne nous des indices
0
Rejoignez-nous