Remplir une combobox à partir d'excel [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009
-
bonjour!

j'ai encore un petit souci...

je voudrais demplir une combobox avec les données contenues dans une ligne d'une tableau excel (disons la ligne 3 colonnes de B à K)

en plus je ne sais pas trop comment faire pour parcourir une ligne (avec les colonnes j'y arrive mais pas avec une ligne)

merci beaucoup

9 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

combobox1.RowSource = "Feuil1!B3:K3"
                                             ^^ remplace Feuil1 par le nom de la feuille






























@++






























Mortalino




























Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
27
Poue les lignes regarde ton post d'avant... Je t'ai mis la technique

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire< body>
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006

merci bcp :)
vs etes des anges
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006

ola,

j fait tout ça mais il ne prend que la première colonne
j sais pas pourquoi...

help svp!
merci
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
27
Tu as fait quoi?

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...). Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

Il y a plusi
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Salut ou sinon tu nommes ta nommes ta plage de cellule.
Ensuite dans propriété de combobox, rowsource=nomdetaplage et plus de problème.

 Drikce 06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Ha pardon j'avais pas vu que c'était en vb2005, je ne sais pas si cela peut fonctionner.
ou peut être que combobox1.RowSource = "Feuil1!nomdetaplage" peut fonctionner. Si tu essaye ça tient moi au courant stp je risque d'en avoir besoin dans futur proche.

 Drikce 06
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006

ca marche toujours pas...
dans mon combo à la fin j'ai toujours seulement la valeur de B3 et non pas le reste
 
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

salut les amis
j ai besoin  d 1 script ou un soft pour lire la k3.