Remplir une combobox à partir d'excel

Résolu
cs_anais_r
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
- 13 juil. 2006 à 13:36
ta8205
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009
- 6 juil. 2008 à 11:26
bonjour!

j'ai encore un petit souci...

je voudrais demplir une combobox avec les données contenues dans une ligne d'une tableau excel (disons la ligne 3 colonnes de B à K)

en plus je ne sais pas trop comment faire pour parcourir une ligne (avec les colonnes j'y arrive mais pas avec une ligne)

merci beaucoup

9 réponses

mortalino
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
13 juil. 2006 à 13:44
Salut,

combobox1.RowSource = "Feuil1!B3:K3"
                                             ^^ remplace Feuil1 par le nom de la feuille






























@++






























Mortalino




























Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage
3
tof008
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
33
13 juil. 2006 à 13:45
Poue les lignes regarde ton post d'avant... Je t'ai mis la technique

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire< body>
0
cs_anais_r
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006

17 juil. 2006 à 13:45
merci bcp :)
vs etes des anges
0
cs_anais_r
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006

18 juil. 2006 à 13:26
ola,

j fait tout ça mais il ne prend que la première colonne
j sais pas pourquoi...

help svp!
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tof008
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
33
18 juil. 2006 à 14:04
Tu as fait quoi?

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...). Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

Il y a plusi
0
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
18 juil. 2006 à 14:15
Salut ou sinon tu nommes ta nommes ta plage de cellule.
Ensuite dans propriété de combobox, rowsource=nomdetaplage et plus de problème.

 Drikce 06
0
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
18 juil. 2006 à 14:20
Ha pardon j'avais pas vu que c'était en vb2005, je ne sais pas si cela peut fonctionner.
ou peut être que combobox1.RowSource = "Feuil1!nomdetaplage" peut fonctionner. Si tu essaye ça tient moi au courant stp je risque d'en avoir besoin dans futur proche.

 Drikce 06
0
cs_anais_r
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006

18 juil. 2006 à 17:39
ca marche toujours pas...
dans mon combo à la fin j'ai toujours seulement la valeur de B3 et non pas le reste
 
0
ta8205
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

6 juil. 2008 à 11:26
salut les amis
j ai besoin  d 1 script ou un soft pour lire la k3.
0