Remplir une combobox à partir d'excel [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Dernière intervention
18 juillet 2006
- 13 juil. 2006 à 13:36 - Dernière réponse :
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Dernière intervention
28 octobre 2009
- 6 juil. 2008 à 11:26
bonjour!

j'ai encore un petit souci...

je voudrais demplir une combobox avec les données contenues dans une ligne d'une tableau excel (disons la ligne 3 colonnes de B à K)

en plus je ne sais pas trop comment faire pour parcourir une ligne (avec les colonnes j'y arrive mais pas avec une ligne)

merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 13 juil. 2006 à 13:44
3
Merci
Salut,

combobox1.RowSource = "Feuil1!B3:K3"
                                             ^^ remplace Feuil1 par le nom de la feuille






























@++






























Mortalino




























Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
707
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Dernière intervention
5 janvier 2010
- 13 juil. 2006 à 13:45
0
Merci
Poue les lignes regarde ton post d'avant... Je t'ai mis la technique

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire< body>
Commenter la réponse de tof008
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Dernière intervention
18 juillet 2006
- 17 juil. 2006 à 13:45
0
Merci
merci bcp :)
vs etes des anges
Commenter la réponse de cs_anais_r
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Dernière intervention
18 juillet 2006
- 18 juil. 2006 à 13:26
0
Merci
ola,

j fait tout ça mais il ne prend que la première colonne
j sais pas pourquoi...

help svp!
merci
Commenter la réponse de cs_anais_r
Messages postés
707
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Dernière intervention
5 janvier 2010
- 18 juil. 2006 à 14:04
0
Merci
Tu as fait quoi?

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...). Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

Il y a plusi
Commenter la réponse de tof008
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
- 18 juil. 2006 à 14:15
0
Merci
Salut ou sinon tu nommes ta nommes ta plage de cellule.
Ensuite dans propriété de combobox, rowsource=nomdetaplage et plus de problème.

 Drikce 06
Commenter la réponse de drikce06
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
- 18 juil. 2006 à 14:20
0
Merci
Ha pardon j'avais pas vu que c'était en vb2005, je ne sais pas si cela peut fonctionner.
ou peut être que combobox1.RowSource = "Feuil1!nomdetaplage" peut fonctionner. Si tu essaye ça tient moi au courant stp je risque d'en avoir besoin dans futur proche.

 Drikce 06
Commenter la réponse de drikce06
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Dernière intervention
18 juillet 2006
- 18 juil. 2006 à 17:39
0
Merci
ca marche toujours pas...
dans mon combo à la fin j'ai toujours seulement la valeur de B3 et non pas le reste
 
Commenter la réponse de cs_anais_r
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Dernière intervention
28 octobre 2009
- 6 juil. 2008 à 11:26
0
Merci
salut les amis
j ai besoin  d 1 script ou un soft pour lire la k3.
Commenter la réponse de ta8205

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.