Remplir une combobox à partir d'excel [Résolu]

cs_anais_r 6 Messages postés jeudi 13 juillet 2006Date d'inscription 18 juillet 2006 Dernière intervention - 13 juil. 2006 à 13:36 - Dernière réponse : ta8205 8 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscription 28 octobre 2009 Dernière intervention
- 6 juil. 2008 à 11:26
bonjour!

j'ai encore un petit souci...

je voudrais demplir une combobox avec les données contenues dans une ligne d'une tableau excel (disons la ligne 3 colonnes de B à K)

en plus je ne sais pas trop comment faire pour parcourir une ligne (avec les colonnes j'y arrive mais pas avec une ligne)

merci beaucoup
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 13 juil. 2006 à 13:44
+3
Utile
Salut,

combobox1.RowSource = "Feuil1!B3:K3"
                                             ^^ remplace Feuil1 par le nom de la feuille






























@++






























Mortalino




























Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de mortalino
tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 13 juil. 2006 à 13:45
0
Utile
Poue les lignes regarde ton post d'avant... Je t'ai mis la technique

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire< body>
Commenter la réponse de tof008
cs_anais_r 6 Messages postés jeudi 13 juillet 2006Date d'inscription 18 juillet 2006 Dernière intervention - 17 juil. 2006 à 13:45
0
Utile
merci bcp :)
vs etes des anges
Commenter la réponse de cs_anais_r
cs_anais_r 6 Messages postés jeudi 13 juillet 2006Date d'inscription 18 juillet 2006 Dernière intervention - 18 juil. 2006 à 13:26
0
Utile
ola,

j fait tout ça mais il ne prend que la première colonne
j sais pas pourquoi...

help svp!
merci
Commenter la réponse de cs_anais_r
tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 18 juil. 2006 à 14:04
0
Utile
Tu as fait quoi?

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...). Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

Il y a plusi
Commenter la réponse de tof008
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 18 juil. 2006 à 14:15
0
Utile
Salut ou sinon tu nommes ta nommes ta plage de cellule.
Ensuite dans propriété de combobox, rowsource=nomdetaplage et plus de problème.

 Drikce 06
Commenter la réponse de drikce06
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 18 juil. 2006 à 14:20
0
Utile
Ha pardon j'avais pas vu que c'était en vb2005, je ne sais pas si cela peut fonctionner.
ou peut être que combobox1.RowSource = "Feuil1!nomdetaplage" peut fonctionner. Si tu essaye ça tient moi au courant stp je risque d'en avoir besoin dans futur proche.

 Drikce 06
Commenter la réponse de drikce06
cs_anais_r 6 Messages postés jeudi 13 juillet 2006Date d'inscription 18 juillet 2006 Dernière intervention - 18 juil. 2006 à 17:39
0
Utile
ca marche toujours pas...
dans mon combo à la fin j'ai toujours seulement la valeur de B3 et non pas le reste
 
Commenter la réponse de cs_anais_r
ta8205 8 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscription 28 octobre 2009 Dernière intervention - 6 juil. 2008 à 11:26
0
Utile
salut les amis
j ai besoin  d 1 script ou un soft pour lire la k3.
Commenter la réponse de ta8205

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.