[Vb.net] Enregister

cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 12 juil. 2006 à 14:30
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 14 juil. 2006 à 19:31
 


Mon soft va recupéré "site en contruction" qui et placé sur un textBox....
Il va le recupéré sur le site
http://football.free.fr/
Maintenant j'aimerais que la chose que je recuperé donc 'Site en contruction" qu'il se enregistre tout seul dans un RichTextBox

Je ne trouve pas la manipulation


S"il vous plait aidé moi

19 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 juil. 2006 à 15:29
salut

çà veut dire quoi "s'enregistrer dans une richtextbox" ....
s'afficher?

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
12 juil. 2006 à 16:56
J'aimerais que la chose que j' reucpere donc "site en contruction" se enregistre dans un richtextbox
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 juil. 2006 à 17:03
facile...

RichTextBox1.GuessMyWish "http://football.free.fr/"

......
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
12 juil. 2006 à 17:18
Re

Merci mais je vient de placé sa dans mon richtextbox j'ai sa comme erreur

Erreur 1 'GuessMyWish' n'est pas un membre de 'System.Windows.Forms.RichTextBox'. 

merci de m'aidé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 juil. 2006 à 17:34
ah bon?
bizarre çà...

peut-être avec plus d'autorité et un paramètre :

RichTextBox1.SaveIt_ItsAnOrder "http://football.free.fr/", [Enforce]

si çà ne marche toujours pas (on sait jamais), peut-être va t'il falloir expliquer plus en détails. à moins que çà soit ta RichTextBox qui déconne?
pousserai-je jusqu'à te conseiller une ré-install? non........
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
12 juil. 2006 à 17:52
Je vient essaiyer toujours rien la meme erreur sniff
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 juil. 2006 à 18:19
t'es verni dit donc...

pas grave, on continue ?
comme tu veux....

t'es sûr que le RichTextBox1 existe vraiment?

voilà encore quelques commandes en vrac...

RichTextBox1.ShowMeTheWay "http://football.free.fr/", [GodIsMyShepherd]
RichTextBox1.ItsTooUnfair "http://football.free.fr/", [Calm is Hero - Calimero]
RichTextBox1.NavigateWebPageAndMakeMeHappy "http://football.free.fr/"
RichTextBox1.IsItaJoke "http://football.free.fr/", [Not so Funny - Is It]

ou peut-être encore...

RichTextBox1.Text = Text1.Text

là je crois qu'on a fait le tour...
toujours pas d'explication plus précise??

espérons que d'autres passent par là si ces propositions ne te conviennent toujours pas, çà devrait marcher là, non?

sinon jète un oeil , ou ici dans le pire des cas

++
PCPT    [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
12 juil. 2006 à 18:42
Re bin je tient a te remercier pour ton aide

Mais je crot que j'ai vraiment un probleme sa me mais toujours la meme erreur j'allucine sniff

Comprend pas decidement j'ai pas de chance
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
12 juil. 2006 à 23:13
PCPT les commandes que tu cites n'existent pas en VB.Net 2003 pas étonnant que ca ne marche pas !

Voici le code nécéssaire pour récuperer le code HTML d'une page :

Function Post_request(ByVal url As String, ByVal data As String) As String
        Dim reader As IO.StreamReader
        Dim writer As IO.StreamWriter

        Try
            Dim hwebrequest As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create(url) ' on crée la requete web à partir de l'url
            hwebrequest.Method = "POST" 'on defini la methode à utiliser
            hwebrequest.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded" 'on defini le type de contenu de la requete
            hwebrequest.ContentLength = data.Length 'on defini la taille des données à envoyé
            writer = New IO.StreamWriter(hwebrequest.GetRequestStream) 'on crée un objet streamwriter qui va nous permettre d'envoyer nos données
            writer.Write(data) 'on ecrit les données
            writer.Close() 'on ferme l'objet streamwriter
            Dim hwebresponse As System.Net.HttpWebResponse = hwebrequest.GetResponse 'on crée un objet de reponse a notre requete
            reader = New IO.StreamReader(hwebresponse.GetResponseStream) 'on redefini notre streamreader avec la reponse à la requete en argument
            Return reader.ReadToEnd() 'on renvoie l'ensemble du resultat
            reader.Close() 'on ferme l'objet
        Catch ex As Exception
            Return ex.Message.ToString
            writer.Close()
            reader.Close()
        End Try

    End Function

Après fait l'appel pour avoir le code HTML comme ceci :

Dim HTML As string = Post_request(URL_SITE,Nothing)

Redman
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 juil. 2006 à 23:38
Salut

Pour enregistrer dans un fichier
RichTextBox1.SaveFile("c:\fichier.txt", RichTextBoxStreamType.PlainText)

Sinon
pour mettre un texte dans un richtextbox c'est bien
mastring = focntionquiretourne("... en construction")
richtextbox1.text = mastring

C'est peut être ca que tu cherches?

Merci de nous envoyer des boules de cristal ou un jeu de tarot.
(vu le nombre de personne qui cherche à te repondre)
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
13 juil. 2006 à 19:50
Salut nhervagault

Merci pour t'es info alors je resume mes test :

Pour enregister dans un fichier j'ai pas de message d'erreur je pense que sa doit etre bon alors..

Sinon pour la 2 em chose je pense que tu ne m'a tres bien compris je me suis mal exprimé

"En contruction" la chose que je recupére via le net donc  "En contruction"

J'aimerais qui s'enregistre dans le richtbox.......

Car je recupere d'autre chose via le net c'est donc pour sa que j'aimerais qu'il s'enregistre dans un rictbox de facon a avoir 

un "historique" de tout les choses que j'ai recupéré via le net

merci de m'aidé l'amis
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 juil. 2006 à 22:36
Oui, tu t'exprimes mal
Et je n'ai toujours rien compris.

1--> Un richbtextbox est de la presentation.
La seule facon de l'enregistrer c'est de faire
un fichier texte ou rtf

regarde la source http://www.vbfrance.com/codes/CONVERTISSEUR-HTML-VERS-TXT-OU-RTF-V2-BEAUCOUP_19306.aspx
Elle est peut etre en vb6 donc a convertir
elle permt d'extraire les textes d'une page HTML

2--> Il faut peut être trouver un convertir html2rtf pour faire ce que tu veux ?

Je ne comprends pas trop ton probleme.
Si je comprends tu veux supprimer tout le HTML et garder le texte
c'est ce qure t doit faire la source de ce message
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
13 juil. 2006 à 23:21
Re

Regarde :
http://www.vbfrance.com/codes_image/normal/5484.aspx

Regarde en bas dans ce soft le richtbox "information"

J'aimerais que les chose que je recupere sur le net "site en contruction" s'affiche avec l'heure comme sur ce soft

exemple

15:29:02 :  site en contruction
15:28:07:   site en contruction
......ect

merci encore de ton aide
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
14 juil. 2006 à 01:31
Je comprends toujours rien à ce que tu veux !

Redman
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 juil. 2006 à 18:23
Idem
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
14 juil. 2006 à 18:28
Bine au lieu d'enregistrer dans un fichier text je veut enrengsiter mes info dans un richtbox
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 juil. 2006 à 18:43
Je t'ai dis pour un richetextbox n'enregistre pas les info
C'est un comosant d'affichage d'une chaine de caractére
stockée en mémoire

la source de cette chaine est multiple
* --> fichier
* --> chaine de caractere en memoire

Pour ecrire
dans un richtextbox a la suite
il sufit de faire une concaténation

richtexbox1.text &= datime.now.toshartdatestring & " : la suite du texte" & systeme.environnement.newline

voila
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 juil. 2006 à 18:46
certains commencent à comprendre mes précédents messages??????
j'ai moins de patience que toi nhervagault, bravo !

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
cs_toto70 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
14 juil. 2006 à 19:31
Ok nhervagault
Grand merci a toi je vais essaiyé de regardé tout

Si dans un ritchbox on n'e peut pas est que dans un :
ListView on peut enrengistre des chose?

Et "site en contruction" s'affiche bien dans le fichier text super!!!!!!
Mais si je extraire une autre chose via le net "site en contruction part du fichier text et fait place au nouveau mot reucpéré 

A mon avis je doit mettre la date et heure dans le fichier Text pour qu'il s'enregistre les 2 mais ji arrive pas!!

Sinon merci l'amis c'est mes derneir question apres je te laisse tranquille lol
0
Rejoignez-nous