Envoyer message a plusieurs nick selectionnés

Résolu
cs_fabinus Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2012 - 12 juil. 2006 à 06:44
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 12 juil. 2006 à 14:58
Salut, voila je cherche à developper une jeu sur irc, pour cela, j'ai besoin de faire par moment l'action manuel de selectionner certains nick parmi la liste des connectés au channel et de leur envoyé le meme message. J'aimerai que cela se passe comme cela:
- selection des nick
- clic droit sur une commande genre "mass message"
- ouverture d'un popup pour ecrire le petit message (court)
- Envoie de ce message à tous les nicks selectionnés

Qui peux m'aider s'il vous plait ? merci

7 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 juil. 2006 à 11:18
menu nicklist {

.mass Msg:/mmsg $?="Message ?"

}

Alias mmsg {

var %i 1,%n

while $snick(#,%i) { %n = $addtok(%n,$ifmatch,44) | inc %i }

!msg %n $1-

}

[font=Tahoma]PaDa/font=Tahoma
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 juil. 2006 à 09:27
/help $snick

/help /msg

/help $input

Tu devrais trouver facilement ;o)

PaDa
0
cs_fabinus Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2012
12 juil. 2006 à 09:54
Merci pour ton aide ...malheureusement, je pette rien au scripting ...

bon $nick pour recuperer le nick du gars ok mais pour plusieurs gars comment je peux faire ? car je sais pas combien y'en aura ...
/msg pour l'envoi du message ca ok
$input pour avoir le popup et ecrire le texte

c'est pas gagné pour moi :(
helpppp ..plus concrete :) siou plait :)
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
12 juil. 2006 à 11:09
pada a dit "/help $snick" ;-)
Tout est expliqué dans l'aide !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
12 juil. 2006 à 13:02
dans ce cas il vaut mieux se servir de $snicks

msg $snicks $1-
0
cs_fabinus Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2012
12 juil. 2006 à 14:13
Merci beaucoup, ta solution PaDa , a l'air de fonctionner, je vais essayer de la comprendre un peu quand meme :)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 juil. 2006 à 14:58
J'connaissais pas $snicks ;) Merci fjxokt
0
Rejoignez-nous