Ligne de commandes dans une window [Résolu]

Signaler
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
-
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
-
J'aimerais savoir si il est possible de récupéré le contenu de la ligne de commandes (editbar) dans une window lorsqu'on appuie sur "entrer", ça fait deux jours que je cherche et toujours rien... Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
266
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

$editbox ?

et on input ?


Si j'ai bien compris, ça devrait être ça ^^

---------------------------------
Signature des parents :
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

Erf en faite je dire fenêtre personnalisé et non window (même si c'est pratiquement la même chose)
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

J'ai rien dit ! Tu avais raison S333, quand j'ai écris "même si c'est pratiquement la même chose" ça m'a fait penser que ça pourrait  fonctionner et effectivement c'est le cas, seul truc c'est qu'il faut utiliser $1- et non $editbar :) Merci
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Mdr, S333 te donnais le moyen de recupéré le texte d'une @win avec editbox avant de faire entrer.Ta solution a toi n'est qu'un simple on input et c'est $editbox pas $editbar ^^