MediaPlayer : Fausse position

Résolu
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 11 juil. 2006 à 18:08
cs_shining Messages postés 304 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012 - 12 juil. 2006 à 19:21
Bonjour,
Voila... j'ai un probleme avec un TMediaPlayer :
Il me dit que mon fichier mp3 fait 416256 (MediaPlayer.Length), Et il la musique s'arrete a 306368 (mais on est quand meme à la fin de la musique), puis ca passe subitement a 416256... (La musique est bien lue completement)
si je fait :

MediaPlayer.Position := 400000;
MediaPlayer.Play;

Il me met au bonne endroit dans la musique... je ne voi vraiment pas d'oùvien mon probleme...

Donc si qqun pouvai m'aider ce serai simpa...

PS : Le code qui récupere La position actuel :
Caption := IntToStr(MediaPlayer.Position);
se trouve dans un timer...

5 réponses

cs_shining Messages postés 304 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012
12 juil. 2006 à 19:19
flo160fr ouai c'était pour la recherche... maintenant si tu dis que ta bien chercher avant je te crois !!! moi mon seul conseil est de laisser tomber MediaPlayer et de voir du côté de la DLL "Bass.dll", ici même tu trouveras quelques exemples !!!.
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
12 juil. 2006 à 05:43
verifie que ton mp3 ne soit pas en VBR (variable bit rate) ça arrive souvent avec ce genre de merdier.
surtout que les mp3 VBR sont souvent plus lourd que les fichiers encodés en CBR.

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
0
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
12 juil. 2006 à 11:12
[auteurdetail.aspx?ID=26663 shining :]


  Pour Pausition, c'est évidament une erreur, je voulai  taper Position...
  Pour  le "GUIDE-DEBUTANT-DELPHISTE" je vois pas en quoi il peut résoudre mon problème, si s'était une allusion au fait qu'il faut faire des recherches avant de poster, sache que j'en ai fait... sans résultat malheureusement...

[auteurdetail.aspx?ID=360948 f0xi :]
  T'as surment raison, ça doit être un problème causé par un VBR.... Mais saurait-tu comment faire pour le règler ? car le lecteur ne peut pas réencoder le fichier mp3 avant de le lire... ça prendrait trop de temps....

En tous cas merci d'avoir pris le temps de me répondre
0
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
12 juil. 2006 à 11:43
J'ai trouver un autre problème avec MediaPlayer... Avec certains mp3 y a un problème d'initialisation MCI ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_shining Messages postés 304 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012
12 juil. 2006 à 19:21
et si même avec cette dll ça merdouille encore... alors le problème vient plutôt de ton driver de ta carte son.
0
Rejoignez-nous