Comment afficher un video dans un Projet WPF

cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 6 mai 2008 à 15:14
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 12 janv. 2009 à 14:50
Bonjour,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Je suis entrain de  créé une application Media Player, j'ai utilise le DirectX, mais j’arrive pas afficher les  vidéos sur une  fenêtre  Window (WPF),



 




Ma question est comment je peux afficher un vidéo dans un Window WPF.






<sub>
Merci

</sub>

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
7 mai 2008 à 07:09
Salut, WPF possède déja un MediaElement et un <?XML:NAMESPACE PREFIX = MSHelp NS = "http://msdn.microsoft.com/mshelp" /??><mshelp:link tabindex="0" keywords="T:System.Windows.Media.MediaPlayer">MediaPlayer. Pour intégré ton player DirectX je pense qu'il te manque le handle necessaire à la propriété Owner de la classe Video. Essaye avec la classe HwndSource ou la classe WindowsFormsHost  qui permet de hoster un contrôle WinForms dans un appli WPF.</mshelp:link>
0
cs_hebdim Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
7 mai 2008 à 09:47
merci pour votre repence,

mais comment je peut hoster un  contrôle WinForms dans un application WPF  

Merci a l'avance,
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 janv. 2009 à 14:50
Avec le control WindowsFormsHost, comme indiqué plus haut.

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
Rejoignez-nous