Effets de vitesse, 3D

cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 10 juil. 2006 à 17:34
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 11 juil. 2006 à 12:51
bonjour,

voilà, j'ai été mandaté par un studio d'enregistrement pour créer leur site internet. Ils ont vu mon site http://www.lartigue.ch et aimerait travaillé avec moi
trop beau !!! j'aimerais être à la hauteur de leurs attentes et leur
créer un site digne de leur prestations. Pourriez-vous allez visiter ce
site: http://www.sterling-sound.com/,
choisissez une langue et vous aurez une image 3D en slider,
sauriez-vous me dire avec soft cette image a été faite et les effets de
vitesse quand on choisit une pièce, Idem pour le site: http://www.agencynet.com/ pouvez-vous me renseigner sur les effets utilisés !?


je vous remercie d'avance

4 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
10 juil. 2006 à 21:18
Salut

L'effet de slide 3D c'est de l'AS + trigonometrie  c'est un effet qui faisais fureur l'année dernière (dans tous les annuaires sites flash)
Pour le second je pense que c'est du montage vidéo...

PS : Trés joli Book !! ... Inspirations... par contre y bouffe un grand parti de mon processeur

ActionScript Experience
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
10 juil. 2006 à 23:40
erratum

plutot de l'animation 3d

ActionScript Experience
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
11 juil. 2006 à 08:51
et les effets de vitesse, c'est du photoshop image par image ?

ps merci pour le compliment, mais quand tu dis que ton processeur rame, tu veux dire que tu trouves trop lourd ?
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
11 juil. 2006 à 12:51
L'effet de vitess c'est a mon avis une animation 3D (je connais pas le domaine..) exporté en swf un truc comme ca...

regarde de ce coté la http://www.erain.com/

pas trop lourd mais gourmant en ressources c'est peut est simplement un enterFrame pas effacé .... ou mon pc qui est fatigué ;O)

mon prcesseur plafonné à 100 % (...je suis pas chez moi je te donne ces indication ce soir si ca t'interresse.)

a++

ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous