Passage d'une étiquette à l'autre

Résolu
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 7 juil. 2006 à 09:58
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 7 juil. 2006 à 11:20
Bonjour tout le monde,

j'ai un problème avec ma base de donnée. J'ai créé dans un formulaire un tableau pour afficher le nom des produits. Mais cette collonne contient 50 étiquettes différente l'une en dessous de l'autre! Maintenant pour remplir les étiquettes j'aimerais faire une boucle pour passer d'une étiquette à l'autre. Comment peut on faire cela ,sachant que le remplissage des étiquettes varient entre 10 et 50??

Merci ,

Spawn

14 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 juil. 2006 à 10:46
Alors test ce code:
Dim Ctrl As Object 
For Each Ctrl In Me.Controls 
    If TypeOf Ctrl Is TextBox Then 
        If UCase(Mid(Ctrl.Name, 1, 3)) = "TXT" Then 
            Ctrl.Value = rs("REGISTER").Value 
            rs.MoveNext 
        End If 
    End If 
Next 
 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
    
Tu dois placer ce code directement dans la Feuille ou il y a les 50 TextBox.

Ajoute un bouton par exemple et place ce code dans l'événement Click
Normalement cela devrait fonctionner.
Pour commencer si cela ne marche pas essaie de remplacer rs("REGISTER").Value par une chaine de caractère quelconque

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 juil. 2006 à 11:10
Il faut remplacer .Value  par .caption et Remplacer Is TextBox par Is Label

Peu etre faut il modifier aussi les "TXT" car je ne sais pas le nom commun a tes Labels

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 juil. 2006 à 10:18
Mais on t'a déjà expliquer comment Faire.

Mais ressayons.

Quel est ton langage

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
7 juil. 2006 à 10:30
Je n 'arrive toujours pas , désolé . J'utilise le visual basic dans access.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 juil. 2006 à 10:33
Access de quelle Année?

Je demande cela car tu marque Aujourd'hui .NET alors qu hier c'etait du VB6

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 juil. 2006 à 10:34
posté trop vite.

Mais il est vrai que les Groupe de controle sous VBA n'existant pas, la manière la plus simple proposée hier ne fonctionne pas.

Il faut donc essayer le For Each

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
7 juil. 2006 à 10:35
Access 2000
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 juil. 2006 à 10:47
Code teste sous Access 2000

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
7 juil. 2006 à 10:53
Alors le code se compile bien ,mais rien ne s'affiche. J'ai aussi testé avec "Bonjour" au lieu de rs("REGISTER").
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 juil. 2006 à 10:56
Comment s'appelle tes texteBox

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
7 juil. 2006 à 10:59
Préciser dans le titre si c'est du VB6 ou VB.Net !

Redman
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
7 juil. 2006 à 11:03
Non , c bon ! J'ai compris!

En fait le code marche seulement avec zone de texte. Hors moi j'ai des étiquettes. Donc je pouvais encore essayer longtemps,lol.

Il y a t-il  un moyen pour faire fonctionner cela en étiquette? Peut-être remplacer le .value en .caption ?
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
7 juil. 2006 à 11:18
Ok , je vais essayer ca !

Merci beaucoup pour ton attention!!

a+

Spawn
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 juil. 2006 à 11:20
Y a pas de quoi pense simplement au Réponse acceptée quand ton problème sera résolu

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
Rejoignez-nous