UnloadMe

[Résolu]
Signaler
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008
-
Salut à tous,
Quand je codais en VB, il existait une propriété 'UnloadMe' pour décharger la page lors d'un évènement click sur un bouton.
Est-ce que quelqu'un saurait si cela existe aussi en c#? Et si oui, quel est la méthode pour mettre cette syntaxe en oeuvre.
Merci

_________________________________________________________________________
Woot
A voir également:

8 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Euh, c'est pas simplement la méthode Close() ?

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
oui... un this.Close() suffira :)

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
euh... la page... aspx ?
ou le formulaire winform ?

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

A oui c'est vrai...
C'est le winform que je souhaite décharger.

_________________________________________________________________________
Woot
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Ok merci, je ne connaissais pas cette propriété...

_________________________________________________________________________
Woot
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
ce n'est pas une Propriété mais une Méthode ;)

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Autant pour moi...

_________________________________________________________________________
Woot
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2008

Slt!
je voulais ajouter à cela une question pour l'évènement inverse, c'est à dire charger un deuxième formulaire à partir du timer du formulaire principal.
J'utilise C# 2005 et je suis buté à ce problème. En vb, je fesait juste form1.show 1 ou 2 selon le modal.
Merci

TM018