Petite icone animée

Supopste Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 5 juil. 2006 à 10:42
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 10 juil. 2006 à 09:03
Bonjour,
je sais comment créer une icone dans la taskBar de windows (le coin avec l'horloge, au cas où je me trompe de nom),
mais je voudrais savoir comment l'animer (en gros la faire tourner sur elle même) lorsque j'ai un de mes backgroundworker en marche...
Avez vous des pistes pour résoudremon problème?
Merci

10 réponses

gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
5 juil. 2006 à 10:47
Essaye d'utilisé les icones animés, ca marche peut être.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 juil. 2006 à 10:48
Ou alors, autre idée qui me vient à l'esprit : change l'icon toute les 500ms par exemple (d'un quart de tour), ça donnera une impression de rotation (je ne sais pas ce que ça vaut niveau performence).

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Supopste Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 juil. 2006 à 10:58
Merci,
je vais tester ça, je vous tiens au courant!
0
dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 3
5 juil. 2006 à 11:34
Bonjour Supopste,

Juste pour information, le coin avec l'horloge, c'est le SystemTray (parfois appelé en français la Zone de notification). La TaskBar, c'est l'ensemble de la barre située en bas de l'écran (par défaut), depuis le bouton Start jusqu'au SystemTray.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Supopste Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
5 juil. 2006 à 11:57
Merci pour cette précision dgouttegattat,
je me disais bien que je n'avais pas le terme exact...
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
6 juil. 2006 à 08:15
Salut regarde cette source elle pourra sans doute t'aider
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 juil. 2006 à 09:46
C'est dommage en fait que la class NotifyIcon soit déclarée sealed...

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Supopste Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
6 juil. 2006 à 14:04
Ca veut dire quoi sealed?
Je vais essayer d'adapter la source,
merci
0
Supopste Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
6 juil. 2006 à 14:18
Ah d'accord sealed= on ne peut pas modifier cette classe pour l'adapter...
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 juil. 2006 à 09:03
sealed = on ne peut pas la DERIVEE

<hr size="2" /> VC# forever
=13319
0
Rejoignez-nous