[GTK+] ComboBox

ksoft_cppfrance Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 4 juil. 2006 à 11:22
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 4 juil. 2006 à 18:04
je veux savoir comment je pourrai recuperer l'indice de l'element selectionné dans une comboBox

j'ai creé ma combobox de la maniere suivante :

pList = g_list_append(pList,"Yes");
pList = g_list_append(pList,"No");
gtk_combo_set_popdown_strings(GTK_COMBO(MyCombo),pList);

mais à chaque fois que je fais

gtk_list_index(pList,gtk_entry_get_text(GTK_ENTRY(GTK_COMBO(MyCombo)->entry)));

ca me retourne -1

je ne sais pourquoi

est ce qu'il y a quelqu'un qui pourra m'aider ?

1 réponse

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
4 juil. 2006 à 18:04
Ya que ca pour t'aider. (J'ai jamais eu besoin de faire de combos):

http://developer.gnome.org/doc/API/2.0/gtk/ <= toute l'aide de gtk et donc toutes les fonctions
0
Rejoignez-nous