API window enregistrement fenetre sur disque C

ropars Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 4 juil. 2006 à 12:14
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 7 juil. 2006 à 17:43
Je cherche l'instruction API window qui enregistre une fenetre window sur le disque C sous forme de fichier bmp. en quelque sorte l'inverse de la fonction LoadImage. je code en devC++.

5 réponses

ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
4 juil. 2006 à 14:36
Tu peux toujours faire une simulation de "Impr écran".

A+
Bonne programmation
<hr size="2" width="100%" />                                         &nbs
0
ropars Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
4 juil. 2006 à 16:50
Ta reponse a eu l'interet de m'apprendre le fonctionnement de la touche Impr-ecran, que je ne connaissais pas, mais cela ne repond pas a mon probleme. je ne veux pas enregistrer la totalite de mon ecran, mais uniquement une fenetre bien precise dans laquelle j'aurais prealablement marque une image, et que j'aurais pu modifier. je veux ensuite enregistrer le resultat.
0
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
4 juil. 2006 à 19:13
Salut,

Ya plusieurs sources déjà présentes sur le site, je me demande parfois comment vous arrivez à coder sans pour autant être capables d'effectuer une recherche que mon petit frère pourrait faire.

Les deux meilleures à mon goût :   <> et <>

eRoZion
0
ropars Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
7 juil. 2006 à 14:33
Je prends connaissance de la contribution de grand frere eRoZion.Je vais tester sans attendre les codes qu'il me propose.Je marque cependant mon etonnemernt devant le ton qu'il croit utile d'employer et je presente mes felicitations a son petit frere qui possede lui je l'espere un minimum de savoir vivre.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
7 juil. 2006 à 17:43
Re,

"un minimum de savoir vivre" ?
Regarde ton premier post :   cherche la présentation, le bonjour, le svp et le merci...

Je transmettrai à mon petit frère, merci.  

eRoZion
0
Rejoignez-nous