Update champs datetime

nicoweb37 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 4 juil. 2006 à 11:05
cs_molo molo Messages postés 55 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 4 juil. 2006 à 11:32
Bonjour à tous,

Suite à une extraction d'un fichier texte, je dois mettre à jour une table (sql server).
Cette table comporte un champs "datetime" ou NULL est autorisé.
Si dans mon fichier la valeur pour ce champs "datetime" est vide alors je dois mettre "NULL" et si il est rempli, je mets la valeur.
Le problème c'est que je n'arrive pas à mettre NULL dans mon update...

Comment faire ?

Merci de votre aide.

3 réponses

cs_molo molo Messages postés 55 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
4 juil. 2006 à 11:20
Salut,

Tu peux essayer ça :

Génère un enregistrement de tous les champs sauf le champs date/time.

Par défaut cela devrait générer du  Null ou vide selon ta déf de champs.

voili, voulou.

A+
0
nicoweb37 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
4 juil. 2006 à 11:24
    Merci.
    Mais je dois faire un update sur ce champs en fonction de la valeur récupéré du fichier.
    J'ai oublié de préciser que je débute en VB et SQLServer.

Merci de votre compréhension.
0
cs_molo molo Messages postés 55 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
4 juil. 2006 à 11:32
Test :
   Si valeur Date existe dans fichier
      Alors tu enregistres le champs date/time
   Sinon
      Alors tu n'enregistres pas le champs date/time
   fin si

voili, voilou

A+
0
Rejoignez-nous