Executer une procedure stockée depuis un bouton de commande dans access

davy3 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 3 juil. 2006 à 09:58
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 3 juil. 2006 à 19:59
Bonjour les maitres du developement

 je suis  un débutant en informatique, je souhaite de l'aide d'urgence SVP je perd tout expoire.
Je souhaiterais de puis un Bouton de commande sur un formulaire access executer une procedure stockée dans SQL server. je n'arrive pas j'ai recuperé des bouts de codes un peu partout sur le net  et mon programme donne ceux ci  :
 Le Code en VBA
 Le nomde la procedure: Employer
les paramaitres : @Beginning_Date  et @Ending_Date dans SQL server

Private Sub Commande157_Click()
'On Error GoTo Err_Commande157_Click
'Declaration des paramétre
Dim stAppName As String



    stAppName = "C:\Obelix\Northwing\Employer"
    Call Shell(stAppName, 1)
   
Dim Cmd As ADODB.Command
Dim prmBeginning_Date As ADODB.Parameter, prmEnding_Date As ADODB.Parameter



Set Cmd = New ADODB.Command
Cmd.ActiveConnection = CurentFormation.Connection
Cmd.CommandType = adCmdStoredProc
Cmd.CommandText = "EnrollmentDel"



Set prmBeginning_Date = Cmd.CreateParameter("@prmBeginning_Date", addatedatime, adParamInput)
Set prmEnding_Date = Cmd.CreateParameter("@prmEnding_Date", addatedatime, adParamInput)



Cmd.Parameters.Append prmBeginning_Date
prmBeginning_Date.Value = Me!IstBeginning_Date
Cmd.Parameters.Append prmEnding_Date
prmEnding_Date.Value = Me!istEnding_Date



Cmd.Execute



Set Cmd = Nothing
Set prmBeginning_Date = Nothing
Set prmEnding_Date = Nothing



Call FillEnding_DateList
End Sub



Exit_Commande157_Click:
    Exit Sub



Err_Commande157_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Commande157_Click
      
End Sub



'Private Sub Form_current()
'Call FillEmplyerList



'End Sub



'Private Sub FillEmplyerList()



'With Me.Ending_Date
'.RowSource = "execEnding_Dateenrollment'" & Me!Beginning_Date & "'"
'.Requery
'End With
'End Sub

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 juil. 2006 à 19:59
Salut,

Met la question sur le forum VBFRANCE catégorie VBA
il est plus adapté que cette catégorie

Quest-ce qui ne fonctionne pas?
Je pense que tu as un probleme de chaine de connexion

Est ce ca, car tu mets du code mais pas ce qui ne marche pas?

Regardes ce lien
http://access.developpez.com/faq/?page=Manip
0
Rejoignez-nous