Question sur les zone de liste ??

jcconi Messages postés 72 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004 - 19 août 2003 à 14:18
cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 août 2003 à 15:05
Voila ce que j'aimerai savoir, c'est s'il est possible de remplir une liste sous vb en remplissant casa par case!

car moi je fais ca mais ca ne passe pas a la compilation:

me.liste1.column(0,0)="jjjjjj"
me.liste1.column(1,0)="hhh"
...

Ou encore est t'il possible d'affecter le resultat d'un recordset a une liste??

merci de votre aide:!!!

1 réponse

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
19 août 2003 à 15:05
Salut,

il n'y a pas de multicolonnes en VB.
Les combobox et listes déroulantes ne peuvent contenir qu'une colonne de données.
La commande d'ajout est
me.liste1.additem MaValeur, MonIndice

Voilou
@peluche
DA
0
Rejoignez-nous