Récupérer la valeur de l'access

lionhigh Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 30 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 2 juil. 2006 à 01:16
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 3 juil. 2006 à 19:08
Bonjour,
Je suis en train de faire un script pour un chan, et j'aimerais faire un message d'acceuil pour les utilisateurs ayant un access supérieur à 0. Existe-t-il un moyen de savoir dans une condition, si le nick entrant possède un access non nul ?

Et ... quelqu'un pourrait-il m'expliquer pourquoi ce script ne marche pas ?

on *:JOIN:#le_chan: { ;événement
  if ($nick isop #) { ;condition, ici un exemple
    /msg # Bienvenue $nick ! ;message d'acceuil
  }
}

Merci pour l'aide

2 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
2 juil. 2006 à 03:32
impossible d'utiliser isop concernant le $nick sur on ON JOIN ...
s'il vient d'arriver, comment il peut faire pour être op ?
utilise un ON OP dans ce cas

Pour ton problème :
/help access levels
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 juil. 2006 à 19:08
Si il y a les access dans mirc
Le level est tout simplement $ulevel

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
Rejoignez-nous