Serveur Local / Base de données distante

Résolu
cs_Riktus Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 30 juin 2006 à 12:18
cs_Riktus Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 30 juin 2006 à 16:36
Bonjour à vous tous !

Voilà petite question toute simple ... : Est-il possible de se connecter à une base de données distante depuis un serveur web local ?
Et si oui, comment faire ? ... Une adresse URL ? ou autre ...

Merciii

5 réponses

cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
30 juin 2006 à 12:43
Hello,

Oui je pense qu'en mettant $dbhost='url_de_ton_server_sql_distant:port'; tu peux tu connecter sur cette BDD.

Je dit peut être une bétise, essayes et on verra ^^ :)

titoxx
3
cs_Riktus Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
30 juin 2006 à 13:14
Exemple concret :

$MySQL_Connection = array(
                  "localhost",          // Adresse Serveur MySQL
                  "root",            // Utilisateur
                  "",                // Mot de Passe
                  "BaseR"            // Base de Données
                 );   

Je remplace localhost par : "url_de_ton_server_sql_distant:port" ??
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 juin 2006 à 13:16
Salut!
Le pb c'est que bcp de serveur web ne l'acceptent pas...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
30 juin 2006 à 13:18
Ué voilà comme ça.. et comme le dit coockiesch certains serveurs n'acceptent pas donc assures toi que le tien l'accepte sinon c'est sur que ça ne marche pas ^^

titoxx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Riktus Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
30 juin 2006 à 16:36
Merciiii, ca fonctionne nickel avec l'adresse IP !!
0
Rejoignez-nous