Parsing de données SQL qui marchait mais qui marche plus...à l'Aide !

la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006 - 30 juin 2006 à 12:36
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006 - 2 juil. 2006 à 12:20
Rhâ !

Ca marchait très bien il a fallu que j'y mette mes deux mains gauches dedans...

Voilà mon code :


<?php
$host = "sql.free.fr"; // localhost ou serveur
$user = "
www.cadet
"; //nom d'utilisateur
$pass = "***************"; //mot de passe
$bdd  = "cadets"; //nom de la base de donnés



$db=mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($bdd,$db);



$sql="SELECT * FROM cadets WHERE nom = '".$nom."'";
$req=mysql_query($sql);



while ($data=mysql_fetch_assoc($req)) {
echo "nom=$data['nom']&
prenom=$data['prenom']&
surnom=$data['surnom']&
datence=$data['datence']&
poste=$data['poste']&
mill=$data['mill']&
fps=$data['fps']&
centurio=$data['centurio']&
nppl=$data['nppl']&
psp=$data['psp']&
debut=$data['debut']&
teams=$data['teams']&
gun=$data['gun']&
aime=$data['aime']&
aimepas=$data['aimepas']&
citation=$data['citation']&
lilpic=$data['lilpic']&
bigpic=$data['bigpic']";



}



mysql_close($db);
?>



Maintenant flash ne m'affiche plus les données... Y aurait-il une âme charitable pour m'aider... ???






la_ptite_85 (Roxane)

7 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
30 juin 2006 à 13:58
Salut !
les noms d'utilisateur chez free c'est du genre "cadet" pas "cadet.free.fr" ou autre.
sinon essaie ta requête directement dans phpmyadmin, tu t'es ptêt trompé dans le nom d'une colonne...
à+

et puis on n'écrit pas
$sql="SELECT * FROM cadets WHERE nom = '".$nom."'";
mais
$sql="SELECT * FROM cadets WHERE nom = '$nom'";
ou mieux encore :
$sql='SELECT * FROM cadets WHERE nom = \''.$nom.'\'';
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
1 juil. 2006 à 00:13
on peut aussi écrire comme ca :

$sql='SELECT * FROM cadets WHERE nom = \'".$nom."\';

sinon au lieuy d'utiliser : mysql_fetch_assoc tu peux faire :

while ($data = mysql_fetch_array($res)) { ......... }

Bonne chance @++
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
1 juil. 2006 à 10:02
d'ou sort la variable $nom ?
je suposerai d'un $_POST
donc fait gafe recupere bien ta variable et verifie la
0
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
2 juil. 2006 à 11:07
Evangun : j'ai essayé tout ça avant, mais ça passait plus dans flash... et le www.cadet c'est bien mon login, car ça permet une adresse http://www.cadet.free.fr....

Et puis pour tout vous dire le code est pas de moi mais d'un ami, et j'ai tout "cacaté" en mettant mes mains pleines de doigts dedans... moi je suis plutot AS....

Je vais vérifier ou est ma variable 'nom'...

la_ptite_85 (Roxane)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
2 juil. 2006 à 11:39
Il me dit :






Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /mnt/112/sdb/9/d/www.cadet/searchplayer.php on line 11






la ligne 11 c celle là :



echo "nom=$data['nom']&




la_ptite_85 (Roxane)
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
2 juil. 2006 à 11:41
souvent quand il y a des erreur faut regarde la ligne précédente
apaerment sa serai un problème de requete
fait mysql_fetch_array plutot que mysql_fetch_assoc
0
la_ptite_85 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
2 juil. 2006 à 12:20
Je change koi ? pasque php, je connais vraiment pas beaucoup... faudrait éclairer plus ma lanterne ^^






la_ptite_85 (Roxane)
0
Rejoignez-nous