Input Name et Value

Résolu
blue_jim Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 30 juin 2006 à 10:19
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 30 juin 2006 à 10:40
Bonjour,
jsuis toujours dans mon programme de playlist.
Mon problème aujourd'hui concerne les "Input Name"

J'ai une boucle qui me permet d'afficher 10 Input Name en allant chercher leur valeur par défaut dans un string défini.

Le problème que je rencontre est que mes "input name" affiche mes valeurs, mais ce, seulement jusqu'à l'espace.

For ($nb=1; $nb<=10; $nb++){



echo "je n'affiche dans ma case que DJ

quelqu'un a t'il une solution ?

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
30 juin 2006 à 10:40
Salut!
Oui, en HTML, on met des " " autour des attributs, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
Rejoignez-nous