A voir absolument

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 28 juin 2006 à 16:44
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 28 juin 2006 à 19:29
http://demos.worldofjava.org/basic-demo.htm

je pense que c'est ZE plug-in a avoir

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

6 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 juin 2006 à 17:54
Salut,


ouep simpas pour les classes non obfuscées

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
28 juin 2006 à 18:14
les package public ne sontpas obfuscées non?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 juin 2006 à 18:45
Cela depend de si tu fais une api un un executable et du level
d'obfuscation (toute façon meme les methodes public sont broullées par
l'obfuscation)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
28 juin 2006 à 19:20
oui mais ce que je veux dire c'est que cette outil , ce plugin se refere au source sur le site il ne decompile pas ;)
du moins ca m'etonnerais grandement => il n'y aurais pas la doc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 juin 2006 à 19:27
je te l'accorde mais je voulais juste etre clair dessus affin d'eviter les questions future :P sinon c'est vrai qu'il est vraiment sympatoche comme outil

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
28 juin 2006 à 19:29
ouais licence limité mais ultra puissant
0
Rejoignez-nous