Afficher page Web dans appli JAVA

Résolu
k0ntakt Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007 - 16 juil. 2005 à 11:34
k0ntakt Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007 - 18 juil. 2005 à 19:11
Salut,
J'ai trouver un topic traitant du sujet http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?id=237789
Je touche pas des masses en java mais voila.
Mon besoin est d'afficher une url du style http://www.monsite.com ou alors style intranet à partir d'un IP 100.0.0..0/page.htm sur un panel. Apparemment le JEditorPane serait le plus approprié?
La seule ligne de commande :
JEditorPane editorPane = new JEditorPane(new URL("http", "www.monsite.com", ""));
suffit-elle à l'affichage ou était-ce uniquement une piste que tu donnais?
Quelqu'un pourrait-il développer un peu plus ou me fournir une solution simple à mettre en oeuvre?...
Merci par avance ;)


k0ntakt

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
18 juil. 2005 à 10:15
ta question est pas trops claire, on vois pas ce que tu veux dir!
mais pour afficher une page web il suffit de créer le JEditorPane avec le constructeur que t'as donné ci-dessus et puis inserrer ce JEditorPane dans ta fenetre d'application et afficher cette dernière!
1
k0ntakt Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007 1
18 juil. 2005 à 19:11
Effectivement... Lorsque j'ai poé la question je n'avais pas l'environnement de travail. La j'ai testé avec le JEditorPane et ça fonctionne plutot pas mal.
2 soucis subsitent :
- redimensionnement auto du panel où se trouve le JEditorPane suivant le contenu de ce dernier (en hauteur au moins)
- affichage relativement lent de la page web
- les liens de la page web ainsi affichée ne sont pas cliquables

k0ntakt
1
Rejoignez-nous