Se conecter à google pour effectuer une recherche

Résolu
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
- 21 janv. 2005 à 10:13
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
- 21 janv. 2005 à 12:49
Salut
Est-ce-possible de se conecter à google directement et lui proposer de faire une recherche???

Merci
YaoYao !!

4 réponses

TheSaib
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
21 janv. 2005 à 11:21
http://lfe.developpez.com/WebService/BCB/

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
1
TheSaib
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
21 janv. 2005 à 10:33
oui

Soit en utilisant leur webservice limité, ou sinon en passant en paramètre ta recherche

Sinon tu peux utiliser un autre moteur de recherche genre dir.com

ex : tarecherche.dir.com
ex: csharp.dir.com

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

21 janv. 2005 à 10:52
Merci the saib, mais donne moi qu'une tite piste pour commencer, je me connecte avec eux avec un socket et le protocole est ftp??? car je me suis jamais conecté à un serveur à part ceux que j'ai crée moi même(que du TCP), alors je c pas les étapes à suivre.

Merci
0
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

21 janv. 2005 à 12:49
Merci
Merci
Merci
Merci
Merci
Merci
Merci
Merci

YaoYao !!
0