Recherche d'un enregistrement

abdelmjid_enim Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 27 juin 2006 à 03:44
cs_molo molo Messages postés 55 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 27 juin 2006 à 11:58
bonjour
lorsque j'execute mon programme vb les enregistrements stockés dans access
s'affichent : le nom de reference dans combo1
les autres champs dans des zones textes
ce que je veux :
je tape un mot dans une zone text text20.text
quand je clique sur un bouton command20 ,si le mot corrspond à un nom de référence dans la base alors les autres champs s affichent dans les zone texts si non j aurai un msgbox " non trouvé"
je sais que ça ressemble à (var1= select * from monRecordSet where ...) mais je sais pa bien manipuler
merci infiniment
merci infiniment

1 réponse

cs_molo molo Messages postés 55 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
27 juin 2006 à 11:58
cela peut t'aider :

SQL="Select * from table where Champs like '" & text20.text & "'"

si tu utilises dao, alors regarde dans l'aide à seek qui est le plus rapide des systèmes de recherche.

voili, voulou
0
Rejoignez-nous