Changer dossier FTP

cs_patrickrgn Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010 - 25 juin 2006 à 15:51
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 juin 2006 à 16:46
Bonjour,
Est-ce que que quelqu'un sait comment changer de dossier (monter et descendre) sur un serveur FTP.

Merci d'avance

Patrick

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juin 2006 à 19:45
Si tu utilise la librairie wininet, il s'agit de la fonction FTPSetCurrentDirectory
0
cs_patrickrgn Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
26 juin 2006 à 16:11
et où trouve-t-on la librairie wininet?

Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 juin 2006 à 16:46
Elle fait parti de l'API standard de Windows.
0
Rejoignez-nous