Empecher l'extinction du pc

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 21 juin 2006 à 20:17
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 23 juin 2006 à 12:50
Yop,

Voila, je sais comment rebooter, fermer , ... un pc, mais je voudrait pourvoir faire un programme qui empeche un autre de redémarrer le pc. (exemple : un programme d'installe qui reboot le pc après l'install), mais je ne voi pas trop par ou commencer. je supose qu'il faut récupérer le handle du programme qui reboot le pc, pour de la modifier c'est droits sur l'extection du pc. Modifer les droit ok, mais comment récupérer le handle d'un programme c'est autre chose mdr. Mais je voi pas trop ou commencer. quelq'un peut-il m'aiguiller ? svp

Merci d'avance.

22 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
23 juin 2006 à 12:43
Oui mais ca n'a rien a voir

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
23 juin 2006 à 12:50
Oui c'est pour la souris, mais cela montre quand mm comment intercepté les message et donc si j'arrive à intercepter WM_QUERRYENDSESSION, il y a sans doute moyen de faire un return FALSE comme tu m'avai dit de faire :D
0
Rejoignez-nous